Главная › О компании › Пресс-центр › Мастер-классы › Прошедшие ›  Мастер-класс «Оптимизация процессов на кухне с использованием технологий Rational», г. Москва

19 октября 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» состоится мастер-класс «Оптимизация процессов на кухне с использованием технологий Rational».

Презентацию проведут шеф-повара компаний Rational и «Торговый Дизайн», которые познакомят присутствующих с аппаратом SelfCooking Center. Гости узнают о функциях аппарата, рациональном использовании режимов приготовления и применении различных аксессуаров, которые значительно расширяют возможности оборудования и ассортимент продукции.

В практической части мастер-класса посетители увидят оптимальную технологию приготовления мясных, рыбных блюд и овощных блюд с помощью пароконвектомата SelfCooking Center.

Все желающие смогут задать интересующие вопросы и поучаствовать в процессах приготовления. Завершится мероприятие традиционной дегустацией, на которой гости смогут по достоинству оценить качество получившихся блюд.

Участие в мастер-классе бесплатное!

Презентация пройдет 19 октября 2017 года в 12:00 в специально оборудованной зоне для мастер-классов.

Зарегистрироваться для участия с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) можно по телефону или электронной почте:

Телефон: 8 (495) 785-21-11

e-mail: chefline@t-d.ru