Главная › О компании › Пресс-центр › Мастер-классы › Прошедшие ›  Мастер-класс «Профессиональное приготовление пиццы», г. Москва

Мастер-класс «Профессиональное приготовление пиццы», г. Москва

7 декабря 2017 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» прошел мастер-класс «Профессиональное приготовление пиццы». В ходе мероприятия презентаторы рассказали гостям, чем привлечь новых клиентов, как улучшить качественные показатели в условиях импортозамещения, сократить издержки и повысить доходность бизнеса.

Заготовки для пиццы были приготовлены при помощи механического оборудования Robot Coupe из ингредиентов, поставляемых постоянным партнером «Торгового Дизайна» — дистрибьютором продуктов для HoReCa, компанией «Аллигатор».

На мероприятии были представлены три способа приготовления пиццы:

• традиционным способом (замес теста, деление теста на заготовки, округление, длительное «холодное» брожение, формование, закладка начинки, выпечка);
  • из теста, прошедшего стадию короткого «теплого» брожения;
  • из замороженных заготовок (теста и готового краста).

Приглашенным гостями мероприятия были представители пиццерии Scrocchiarella. Шеф-повар заведения приготовил неополитанскую и римскую пиццы.

В ходе мастер-класса участники увидели в работе подовую и конвейерную печи для пиццы WellPizza, тестомес Sinmag, охлаждаемый стол Vortmax, пресс для пиццы WLBake, овощерезку и аппарат VarioCook от компании Robot Coupe.