Главная › О компании › Пресс-центр › Мастер-классы › Планируемые ›  Мастер-класс «Уникальные разработки для эксклюзивных кондитерских изделий»

Мастер-класс «Уникальные разработки для эксклюзивных кондитерских изделий»

26 апреля 2018 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс «Уникальные разработки для эксклюзивных кондитерских изделий».

Сегодня многие кондитерские предприятия и собственные производства торговых сетей вслед за домашними кондитерами начали предлагать потребителю эксклюзивные десерты — муссовые торты, пирожные и изделия из заварного теста. Можно ли, не прибегая к большим вложениям, производить эксклюзивные кондитерские изделия? Благодаря современным технологиям и оборудованию это возможно.

Мастер-класс проведут технологи компании «Инагро» (производитель ингредиентов для хлебопекарной и кондитерской промышленности) с использованием оборудования, предлагаемого «Торговым Дизайном»: печи WLBake, планетарного миксера Sinmag, оборудования для отделки кондитерских изделий Pavoni.

Гости увидят полный цикл приготовления тортов, пирожных и других десертов из ингредиентов, предоставленных компанией «Инагро», а также узнают о новинках российского рынка сырья и новых разработках компании.

Участие в мастер-классе бесплатное.

Мероприятие пройдет 26 апреля в 12:00 в зоне мастер-классов компании «Торговый Дизайн».

Подтвердить участие в мастер-классе можно по телефону или электронной почте:

Тел.: 8 (495) 787-40-77 (доб. 1306)

E-mail: e.rudenko@t-d.ru