Главная › О компании › Пресс-центр › Мастер-классы › Прошедшие ›  Мастер-класс «Уникальные разработки для эксклюзивных кондитерских изделий»

Мастер-класс «Уникальные разработки для эксклюзивных кондитерских изделий»

26 апреля 2018 года в центральном офисе компании «Торговый Дизайн» прошел мастер-класс «Уникальные разработки для эксклюзивных кондитерских изделий». Презентаторами стали технологи компаний «Инагро», Credin и «Ратибор», специализирующихся на ингредиентах для хлеба и кондитерских изделий.

Гости смогли ознакомиться с полным циклом приготовления пирога с брокколи, пирога с малиной, печенья «Американер» и маффинов. Для приготовления песочного полуфабриката были использованы смеси компании «Инагро»: «Кредикейк Йогурт», «Кредикейк Чизкейзк», «Кредикейк Американер», «Паско Веган», термостабильные начинки торговой марки Avalance и загуститель для начинок «СофтБиндер».

На дегустации были представлены лимонно-кокосовое, пряное и ореховое печенья, торты на основе бисквитных полуфабрикатов и пирожные на смесях «Кредикейк».

Презентаторы продемонстрировали технологию декорирования тортов с использованием гелей «Мерибель» и крема «Новелла». Также гости сами попробовали сделать элемент декора из шоколадной глазури.

На мастер-классе использовалось оборудование из ассортимента «Торгового Дизайна»: пароконвекционная печь Vortmax, планетарный миксер Sinmag и декорирующая машина Pavoni COIKOSPRITZ.