Главная › О компании › Пресс-центр › Мастер-классы › Прошедшие ›  Мастер-класс «Выпечка и кондитерские изделия в ресторане», г. Москва

Мастер-класс «Выпечка и кондитерские изделия в ресторане», г. Москва

15 октября 2019 года на специально оборудованной площадке компании «Торговый Дизайн» пройдет мастер-класс RATIONAL«Выпечка и кондитерские изделия в ресторане» на оборудовании SelfCooking Center®.

RATIONAL – один из признанных лидеров в области производства теплового оборудования для профессиональной кухни. Компания разрабатывает и внедряет инновационные разработки для оптимизации процесса приготовления, экономии ресурсов и расходных материалов.

Пароконвектоматы SelfCooking Center® обеспечивают приготовление блюд превосходного качества на каждом уровне загрузки. Интуитивно понятная система управления самообучаема и позволяет расширять возможности оборудования и корректировать управление в соответствии с индивидуальными потребностями пекаря и повара.

Посетители мероприятия смогут ознакомиться с возможностями SelfCooking Center® и поучаствовать в приготовлении выпечки и кондитерских изделий.

На мастер-классе будут приготовлены:

• бриоши;
  • чизкейк;
  • брецели;
  • киши;
  • пирожные шу из заварного теста;
  • шоколадное тортино.

Ведущие расскажут о способах оптимизации процесса приготовления с помощью оборудования RATIONAL, Hallde и другого настольного оборудования от компании «Торговый Дизайн».

Участие в мастер-классе бесплатное!

Мастер-класс пройдет 15 октября 2019 года в 12:00 в центральном офисе компании «Торговый Дизайн».

Зарегистрироваться для участия в мастер-классе с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) необходимо по телефону или электронной почте:

Телефон: 8 (495) 787-40-77 (доб. 1399)

e-mail: chefline@t-d.ru