Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Новинки посуды для фуршетов: EKSI, Pujadas, Bonna

Новинки посуды для фуршетов: EKSI, Pujadas, Bonna

Может ли современное и стильное оборудование для оформления шведского стола быть доступным по цене? Мы отвечаем «да» и представляет новую бюджетную линейку посуды для фуршетов EKSI.

Изюминкой линейки стали наборы квадратных подставок, которые позволяют выгодно задействовать вертикальное пространство и создавать необычные по дизайну комбинации блюд. Подставки EKSI станут элегантным решением для выкладки фруктов и десертов на фуршетном, банкетном или шведском столе.

В ассортименте EKSI представлены 3 серии подставок: SB152025В, REH678, RSR1313. В каждый комплект входит 3 предмета. Подставки EKSI изготавливаются из нержавеющей стали на одной из ведущих фабрик Индии, благодаря чему, мы можем предложить вам посуду для фуршетов высокого качества по демократичным ценам.

Идеальным дополнениям к таким подставкам для фуршетного стола станут блюда из меламина Pujadas и фарфора Bonna. Все изделия отличает высокое качество используемых материалов, разнообразие форм и выгодная цена по сравнению с аналогами.

Также в линейке посуды для фуршетов EKSI:
Посуда для фуршетов EKSI: красивая — не значит дорогая!
22 мая 2015  •  Торговый Дизайн — Новосибирск