Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Новинка — корзины из полипропилена EKSI

Новинка — корзины из полипропилена EKSI

Компания «Торговый Дизайн» представляет новинку своего ассортимента — корзины из искусственной лозы EKSI (Китай). Продукция EKSI сочетает в себе высокое качество и привлекательную цену. Все изделия имеют сертификат соответствия и отвечают самым современным стандартам качества и безопасности.

В линейке EKSI появились корзины различных форм, которые изготовлены из полых или цельных прутьев, выполненных из прочного и износостойкого материала — полипропилена:
  • круглые корзинки JQ-6002;
  • овальные корзинки JQ-6001B (из полых прутьев) и JQ-1001D (из целых прутьев);
  • прямоугольные корзинки (размера GN1/1) JQ-2054A.
Корзинки могут использоваться в кафе, ресторанах, на шведских столах, где они идеально подойдут для подачи хлеба, фруктов или столовых приборов.

В магазинах и супермаркетах корзины из полипропилена широко используются для выкладки хлебобулочных изделий, мелкоштучной выпечки, а также овощей и фруктов. Благодаря упрочненному материалу корзинки EKSI выдерживают интенсивные нагрузки профессионального использования, а также отличаются высокими гигиеническими свойствами — некоторые модели можно мыть в посудомоечных машинах и даже использовать в микроволновых печах (при температуре не выше +120 ºС).

Корзины EKSI уже в наличии на складе компании «Торговый Дизайн»!
3 декабря 2015  •  Торговый Дизайн — Москва