Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Новинка — нейтральное оборудование EKSI

Новинка — нейтральное оборудование EKSI

Компания «Торговый Дизайн» представляет новинку — нейтральное оборудование эксклюзивной торговой марки EKSI. Главными преимуществами новой линейки являются широкий модельный ряд и отличное соотношение цены и качества.
 
Нейтральное оборудование предназначено как для производственных нужд, так и для хранения и временной расстановки посуды и инвентаря в горячих цехах и моечных отделениях профессиональных кухонь, столовых, комбинатов питания, а также для оснащения предприятий общественного питания и супермаркетов. Широкий типоразмерный ряд оборудования позволяет повысить эффективность использования производственных площадей.
 
Настенные полки
 
Настенные полки позволяют оптимально использовать имеющееся пространство, особенно при его дефиците. Полки полностью выполнены из нержавеющей стали AISI 430:
  • не требуют специального ухода;
  • повышенная стойкость к коррозии;
  • толщина полки и креплений 0,8 мм;
  • долговечность;
  • нагрузка до 20 кг.
Крепление к стене — тип «косынка». Возможна перфорация по заказу. Перфорированные полки чаще всего устанавливают над моечными ваннами.
 
Моечные ванны
 
Моечные ванны — цельнотянутые, ножки выполнены из оцинкованной стали (возможно исполнение каркаса из окрашенной и нержавеющей стали):
  • раковина из нержавеющей стали;
  • регулируемые по высоте ножки;
  • возможно исполнение с бортом;
  • по заказу возможна дополнительная комплектация сифоном с разрывом струи.
Производственные столы
 
Столы производственные оснащены решетчатой полкой для хранения инвентаря, выполненной из оцинкованной стали. Возможен вариант исполнения со сплошной полкой (по заказу).
Столы центральные (без борта) устанавливаются в центре кухонного помещения и обеспечивают возможность четырехстороннего доступа к рабочей поверхности.
Столы пристенные (с бортом) устанавливаются около стен. Борт предохраняет продукты питания от падения на пол и от соприкосновения их с поверхностью стены.
Кроме того, возможны следующие варианты исполнения: стол-купе, стол с вваренной ванной.
 
Кухонные стеллажи
 
Стеллажи кухонные используются для складирования и хранения пищевых продуктов, кухонного инвентаря и промышленных товаров.
  • широкий типоразмерный ряд позволяет повысить эффективность использования производственных площадей;
  • полки оснащены продольным ребром жесткости, которое крепится ко дну и позволяет увеличить нагрузку. Нагрузка на полку — до 100 кг равномерно распределенного веса;
  • регулируемые по высоте опоры;
  • конструкция допускает многократную сборку;
  • по заказу возможны следующие варианты исполнения полок: сплошные из окрашенной стали, перфорированные из нержавеющей стали, перфорированные из окрашенной стали.
15 февраля 2016  •  Торговый Дизайн — Москва
  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.