Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Низкотемпературные лари-бонеты EQTA

Низкотемпературные лари-бонеты EQTA

В ассортименте компании «Торговый Дизайн» появились морозильные лари-бонеты эксклюзивной торговой марки EQTA.

Морозильные лари-бонеты EQTA с панорамными раздвижными крышками и внутренним светодиодным освещением идеально подходят для оснащения гипер- и супермаркетов. Оборудование предназначено для хранения и продажи свежемороженых продуктов, мороженого и полуфабрикатов.

Модельный ряд включает прямые модули — 2100 и 2500 мм и торцевой модуль — 1850 мм, который позволяет создавать функциональные островные конструкции, повышающие эффективность использования торговых площадей. Благодаря возможности доукомплектации ларей-бонет двухуровневой суперструктурой можно грамотно организовать пространство торгового зала.

В стандартную комплектацию ларей-бонет EQTA включена светодиодная подсветка, автоматическая оттайка горячим газом, электронный контроллер, позволяющий переключать температурный режим работы ларей-бонет с низкотемпературного (-18…-23 °С) на среднетемпературный (-6…+6 °С) и наоборот. Оборудование имеет большой объем выкладки и низкое энергопотребление, что позволяет сократить расходы на хранение продуктов.

Морозильные лари-бонеты EQTA поставляются на склад компании «Торговый Дизайн».
8 июня 2016  •  Торговый Дизайн — Москва