Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Уже на складе — новая линейка льдогенераторов EQTA!

Уже на складе — новая линейка льдогенераторов EQTA!

В преддверии летнего сезона компания «Торговый Дизайн» представляет новую линейку надежных и производительных льдогенераторов эксклюзивной торговой марки EQTA.

Оборудование производится в Италии из высококачественной нержавеющей стали AISI 304. Во всех моделях используется экологически безопасный хладагент R404a. Простое и надежное электромеханическое управление обеспечивает удобство работы. Благодаря тропическому исполнению все модели могут быть установлены в жарких и влажных помещениях — работают при температуре до +43 °С.

Ассортимент льдогенераторов представлен моделями для кубикового, гранулированного и чешуйчатого льда.

• производительность — 21–46 кг/сутки;
  • водяное или воздушное охлаждение;
  • с подключением к водоснабжению;
  • со встроенным накопителем льда и функцией автоматического поддержания уровня льда.
Льдогенераторы гранулированного льда — серия EGB:
  • производительность — 60–150 кг/сутки;
  • водяное или воздушное охлаждение;
  • со встроенным накопителем льда объемом от 10 до 55 л.
Льдогенераторы чешуйчатого льда — серия EMR:
  • производительность — 250–2200 кг/сутки;
  • водяное или воздушное охлаждение;
  • дополнительно предлагаются бункеры для льда емкостью 200, 350 и 550 л.
Самые популярные модели льдогенераторов EQTA уже в наличии на нашем складе!
21 июня 2016  •  Торговый Дизайн — Москва