Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Охлаждаемые столы для мяса EQTA

Охлаждаемые столы для мяса EQTA

Ассортимент компании «Торговый Дизайн» пополнился линейкой охлаждаемых столов для мяса эксклюзивной торговой марки EQTA.
 
Удобные и надежные охлаждаемые столы EQTA предназначены для демонстрации свежего мяса. Благодаря охлаждаемой поверхности прилавков, выполненной из нержавеющей стали, для хранения мяса не требуется лед.
 
Охлаждаемые столы EQTA предусматривают применение как встроенных агрегатов, так и подключение к системам выносного холодоснабжения. Во всех моделях используется экологически безопасный хладагент R404a.
 
Прямые и угловые модули столов обеспечивают площади торговыми местами и идеально подходят для оснащения продовольственных рынков.
 
В качестве опций предлагаются охлаждаемый запасник, подсумочник, кронштейны для мяса, освещение рабочей поверхности, подставка под весы.
 
Охлаждаемые столы для мяса EQTA поставляются компанией «Торговый Дизайн» под заказ.
29 июня 2016  •  Торговый Дизайн — Москва
  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 36 регионах России и странах СНГ обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.