Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Охлаждаемые стеллажи для цветов от EQTA

Охлаждаемые стеллажи для цветов от EQTA

Ассортимент компании «Торговый Дизайн» пополнился линейкой охлаждаемых стеллажей для цветов Arona Fl эксклюзивной торговой марки EQTA.

Охлаждаемые стеллажи Arona Fl предназначены для демонстрации и продажи цветов. Оборудование обеспечивает оптимальный температурный режим от 0 до +10 °С для срезанных цветов, сохраняя их привлекательный внешний вид и продлевая им срок жизни. Стеллажи оборудованы полками с подставками под вазоны (от 12 до 24 штук). Конструкция горки позволяет охлаждать непосредственно вазоны, находящиеся в углублениях полки, и деликатно охлаждать головки цветов, то есть стебли находятся в холодной воде, а головки цветов — в охлаждаемом объеме в особом микроклимате, а не в прямом холодном потоке.

Стеллажи Arona Fl предусматривают применение как встроенных агрегатов, так и подключение к системам выносного холодоснабжения. Во всех моделях используется экологически безопасный хладагент R507a. В стандартную комплектацию входит верхняя подсветка стеллажа и зеркальные стеклопакеты. Дополнительно возможно заказать колеса, вазоны, стеклянный стеклопакет.

Охлаждаемые стеллажи Arona Fl торговой марки EQTA поставляются компанией «Торговый Дизайн» на заказ.
12 августа 2016  •  Торговый Дизайн — Москва