Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  «Торговый Дизайн» объявляет акцию на термоконтейнеры и гастроемкости EKSI!

«Торговый Дизайн» объявляет акцию на термоконтейнеры и гастроемкости EKSI!

Компания «Торговый Дизайн» снижает цены на термоконтейнеры и гастроемкости эксклюзивной торговой марки EKSI: только до 30 декабря скидка на термоконтейнеры составляет 20 %, а на гастроемкости из нержавеющей стали — 10 %!

Все модели термоконтейнеров EKSI имеют отличную термоизоляцию благодаря которой теплопотери блюд составляют 1–2 °С в час. В линейке представлены термоконтейнеры различных объемов и конфигурации для напитков, супов и вторых блюд, а также модель для супа со вставкой из нержавеющей стали.

Эргономичные и надежные гастроемкости EKSI представлены в широкой линейке типоразмеров: от 1/1 до 2/3 GN, включая перфорированные гастроемкости и разделители. Они выполнены из нержавеющей стали, имеют усиленную кромку и идеально подходят для заморозки, хранения и термической обработки продуктов, а также транспортировки и выкладки блюд. Гастроемкости могут применяться на предприятиях общественного питания с линиями раздачи, в кейтеринговых компаниях, гостиницах, магазинах, супермаркетах и кулинарных цехах.

Для получения дополнительной информации по всем моделям термоконтейнеров и гастроемкостей вы можете обратиться к менеджерам компании «Торговый Дизайн».
17 ноября 2016  •  Торговый Дизайн — Москва