Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Скидки на всю продукцию Unox!

Скидки на всю продукцию Unox!

Компания «Торговый Дизайн» объявляет о снижении цен на всю продукцию торговой марки Unox.

Компания Unox специализируется на выпуске широкого спектра теплового оборудования, в частности недорогих пароконвекционных печей. Добиться существенного снижения себестоимости специалистам компании удалось благодаря значительному упрощению конструкции, разработке и внедрению современных технологических решений и инноваций. Новейшая система парообразования позволяет создавать необходимый климат в процессе приготовления, поэтому насыщенный пар в печи образуется даже при невысоких температурах.

Модульная конструкция пароконвектоматов Unox позволяет устанавливать их друг на друга на специальных стендах, а большой выбор аксессуаров и сопутствующего оборудования увеличивает ассортимент выпускаемой продукции и производительность на профессиональной кухне.

Специальное предложение на Unox

Акция продлится до 31 января 2017 года.

Спешите, количество товара ограниченно!