Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Пекарня за стеклом на выставке Modern Bakery 2017

Пекарня за стеклом на выставке Modern Bakery 2017

13–16 марта 2017 года в московском ЦВК «Экспоцентр» будет проходить выставка «Современное хлебопечение» (Modern Bakery), экспозиция которой охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий.

Постоянные участники — мировые производители и поставщики необходимых для хлебопекарного и кондитерского рынка сырья и ингредиентов, оборудования, инвентаря, упаковочных линий и проектных решений для торговых сетей, кафе, ресторанов, мини-пекарен и крупных производств.

Среди запланированных в этом году мероприятий — семинары, конференции, мастер-классы и конкурсы.

На стенде FF30 (павильон «Форум») будет представлено оборудование торговой марки WLBake для хлебопекарных и кондитерских производств: ротационная и конвекционная печи, тестомесильная и тестораскаточная машины, делитель-округлитель, расстоечная камера и хлеборезка. Посетители смогут увидеть отдельные единицы оборудование в действии, получить консультации специалистов по его эксплуатации и организации собственного производства.

Чтобы получить приглашение на выставку, необходимо заполнить предложенную форму.

До встречи на стенде торговой марки WLBake FF30!
1 марта 2017  •  Торговый Дизайн — Москва