Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  «Торговый Дизайн» на выставке «ПИР-2017»

«Торговый Дизайн» на выставке «ПИР-2017»

С 9 по 12 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» будет проходить юбилейная 20-я выставка PIR Expo.

Традиционно PIR Expo будет разделена на несколько площадок: «ПИР», «Отель Экспо», Moscow Coffee and Tea Expo и «Рестофранчайзинг».

В рамках «Пира» пройдет 200 мероприятий, на которых выступят 172 спикера. Свою продукцию, товары, идеи и разработки представят 350 компаний-участников.

На стенде «Торгового Дизайна» № 2D50 (14 зал) будут представлены новинки оборудования как уже известных брендов, так и эксклюзивных торговых марок компании. Здесь пройдут мастер-классы, на которых будет презентован новый бренд WellPizza. Под этим брендом производится весь спектр оборудования для производства пиццы: спиральные тестомесы, тестораскатки, прессы для пиццы, подовые и конвейерные печи.

Также наша компания представит прачечное оборудование торговой марки Alliance (зал 13, стенд № 1G21) на выставке «Отель Экспо». Посетители смогут ознакомиться с оборудованием бренда и задать интересующие их вопросы по открытию и оснащению прачечной.

Ждем вас на наших стендах!

Зал 14, стенд № 2D50

Зал 13, стенд № 1G21