Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  «Торговый Дизайн» на выставке Coffee & Tea Russian Expo

«Торговый Дизайн» на выставке Coffee & Tea Russian Expo

Coffee & Tea Russian Expo — важнейшее ежегодное мероприятие для кофейно-чайной отрасли России и стран СНГ. В рамках мероприятия организуется выставка, конференции, образовательные семинары и мастер-классы, дегустации, профессиональные соревнования для бариста, обжарщиков и чайных мастеров. В этом году выставка пройдет во 2-м павильоне московского КВЦ «Сокольники».

«Торговый Дизайн» примет участие в выставке с двумя стендами: T7, на котором будет представлено оборудование итальянского бренда La Cimbali, и T8 — с оборудованием португальской торговой марки Fiamma. На обоих стендах будут работать кофемашины и кофемолки, а бренд-шеф «Торгового Дизайна» не только угостит посетителей свежесваренным кофе, но также расскажет об особенностях и отличиях брендов и поможет сориентироваться в ассортименте оборудования.

Наши клиенты и партнеры могут воспользоваться промокодом для получения бесплатного билета на выставку: V2018EX1. Промокод необходимо ввести при регистрации на сайте до 1 марта 2018 года.

Ждем вас в «Сокольниках» на наших стендах T7 и T8 с 15 по 17 марта!

13 февраля 2018  •  Торговый Дизайн — Москва