Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  «Торговый Дизайн» на выставке «Пир – 2018»

«Торговый Дизайн» на выставке «Пир – 2018»

С 24 по 27 сентября 2018 года в 3 павильоне выставочного центра «Крокус Экспо» будет проходить XVIII всероссийский саммит отельеров и рестораторов «Пир Экспо – 2018» — ключевое событие года в сфере гостеприимства.

В рамках выставочного проекта на соседних площадках разместятся 4 выставки: «Пир — Ресторан», «Пир — Отель», «Пир — Кофе», «Пир — Франчайзинг».

Компания «Торговый Дизайн» примет участие в выставках с пятью стендами.

На выставке «Пир — Ресторан» основной стенд 2D55 (108 кв. м) будет посвящен оборудованию собственных и эксклюзивных торговых марок компании — EKSI, EQTA, Vortmax, WLBake, WellPizza и многим другим. Также на оригинальном стенде с удобной переговорной зоной будут проходить мастер-классы по приготовлению пиццы и хлебобулочных изделий.

На стенде 2D105 (40 кв. м) будет представлена посуда торговых марок Cambro, Bonna, Sanelli, Restola и отдельные единицы оборудования брендов Jofel, Pujadas, EKSI.

На стенде 2F100 (30 кв. м) посетители смогут ознакомиться с ассортиментом теплового, прачечного и посудомоечного оборудования бренда Fagor.

На выставке «Пир — Кофе» у «Торгового Дизайна» будет 2 стенда: 3C44 (10 кв. м), посвященный оборудованию Fiamma, и 3C50 (12,5 кв. м), где будут экспонироваться кофемашины и кофемолки LaCimbali.

Ждем вас на наших стендах!

29 августа 2018  •  Торговый Дизайн — Москва