Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  «Торговый Дизайн» на выставке CleanExpo 2018

«Торговый Дизайн» на выставке CleanExpo 2018

С 20 по 22 ноября 2018 года в выставочном центре «Крокус Экспо» будет проходить 20-я международная выставка CleanExpo 2018.

В разделе выставки «Химчистка и прачечная» компания «Торговый Дизайн» представит стиральные и сушильные машины торговой марки Fagor, гладильные катки бренда GMP и стирально-сушильную колонну Whirlpool. Все оборудование будет подключено в деморежиме, что позволит посетителям ознакомиться с принципами его работы, а также задать презентаторам на стенде вопросы по открытию и оснащению прачечной.

До встречи на нашем стенде А221!

23 октября 2018  •  Торговый Дизайн — Москва