Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Покупайте холодильные шкафы EQTA со скидкой!

Покупайте холодильные шкафы EQTA со скидкой!

«Торговый Дизайн» снижает цены на холодильные шкафы EQTA UС 400 и EQTA UС 400 C на 7 %.

Холодильные шкафы EQTA UС 400 (RAL 9016) и EQTA UС 400 C (RAL 9016) предназначены для демонстрации, хранения и охлаждения продуктов питания и напитков. Стеклянная дверь и вертикальная подсветка способствуют улучшению экспозиции товара. Корпус выполнен из окрашенной оцинкованной стали толщиной 0,8 мм, внутренний объем — из буклированного алюминия, устойчив к коррозии и появлению царапин.

Обе модели оснащены итальянским малошумным холодильным агрегатом Aspera и работают на экологически безопасном хладагенте R134А. Предусмотрена автоматическая оттайка испарителя и динамическое охлаждение. Двери с доводчиком страхуют от неплотного закрывания.

Модель EQTA UС 400 C (RAL 9016) отличается наличием канапе. Канапе — это рекламная световая панель, которая крепится к верхней части холодильного шкафа. Холодильные шкафы с канапе позволяют расширить функционал оборудования и использовать его как рекламный носитель.

Габариты холодильного шкафа EQTA UС 400 — 609х701х1872 мм, суточное энергопотребление 4,6 кВт.

Габариты холодильного шкафа EQTA UС 400 C — 609х701х2077 мм, суточное энергопотребление 5 кВт.

Цены на сайте указана со скидкой.

6 декабря 2018  •  Торговый Дизайн — Москва