Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Акция: овощерезки Hallde со скидкой до 20 %

Акция: овощерезки Hallde со скидкой до 20 %

В компании «Торговый Дизайн» вы можете купить овощерезки Hallde RG-50 и RG-100 с пятью дисками по специальной цене.

Модель RG-50 (–20 %) — настольная, оснащена ручками, за счет которых легко переносится с места на место. Шинкует, натирает, режет ломтиками, брусками, соломкой, кубиками овощи, фрукты, сыр, орехи, грибы, ветчину, хлеб и т. д. Корпус этой прочной, эргономичной овощерезки выполнен из металла, ABS-пластика и поликарбоната. Диски и бункер можно мыть в посудомоечной машине.

Мощность 1 кВт, напряжение 220 В, скорость вращения ножей 400 об/мин, производительность до 120 кг/ч.

Модель RG-100 (–15 %) — легкая, удобная, оснащена ручками. Шинкует, натирает, режет ломтиком, брусочками, соломкой, кубиком овощи, фрукты, сыр, орехи, грибы, ветчину, хлеб и т.д. Корпус изготовлен из металла, ABS-пластика и поликарбоната. Диски и бункер можно мыть в посудомоечной машине. Прямой привод исключительно надежен и долговечен.

Мощность 2,5 кВт, напряжение 220 В, скорость вращения ножей 350 об/мин, производительность до 300 кг/ч.

Цены на сайте указаны с учетом скидки*

11 февраля 2019  •  Торговый Дизайн — Москва