Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  «Торговый Дизайн» на Modern Bakery 2019

«Торговый Дизайн» на Modern Bakery 2019

12–15 марта 2019 года в московском ЦВК «Экспоцентр» пройдет международная выставка «Современное хлебопечение» (Modern Bakery) — важнейшее отраслевое мероприятие для хлебопекарного и кондитерского рынка России и стран ближнего зарубежья.

Экспозиция выставки охватывает весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. Основные разделы выставки: оборудование и пищевые технологии; ингредиенты, сырье, добавки; торговое оборудование и услуги; упаковка и технологии упаковки; холодильное оборудование; контроль качества и гигиена производства; услуги; аксессуары и инвентарь.

Постоянные участники Modern Bakery — производители и поставщики сырья и ингредиентов, оборудования и инвентаря, упаковочных линий, инжиниринговых решений для торговых сетей, кафе, ресторанов, мини-пекарен и крупных заводов.

В 2018 году выставку посетили 16 тысяч человек из 48 стран, свою продукцию и услуги представил 231 экспонент из 25 стран.

Стенд «Торгового Дизайна» FF30 расположится в павильоне «Форум». На стенде будет представлено оборудование эксклюзивных торговых марок WLBake, WellPizza и EQTA: конвейерная и подовая печи, тестомес, тестораскаточная машина, планетарный миксер, холодильная витрина и другое профессиональное оборудование, при помощи которого шеф-повар компании будет готовить сладкую выпечку.

Отдельное место на стенде будет отведено для кофемашин и кофемолок торговых марок LaCimbali, Casadio, Macap, где посетители смогут получить консультацию бренд-шефа и чашечку ароматного кофе.

Увидимся 12–15 марта в павильоне «Форум» на стенде FF30!

13 февраля 2019  •  Торговый Дизайн — Москва