Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Акция от Robot Coupe: 1+1+1=4!

Акция от Robot Coupe: 1+1+1=4!

До 30 июня 2019 года при заказе миксеров Robot Coupe MP350, MP350 Combi и CMP 250 Combi в компании «Торговый Дизайн» вы получаете миксер Mini MP 190 Combi бесплатно.

Миксеры Robot-Coupe CMP 250 Combi (на 15 л), MP 350 Ultra (на 50 л) и MP 350 Combi Ultra (на 50 л) идеальны для ресторанов, столовых и фабрик-кухонь. Подходят для приготовления соусов, замешивания теста, перемешивания, взбивания белков, сливок и муссов, а также для приготовления пюре. Нож и насадка легко снимаются, а эргономичная конструкция облегчает использование. Оснащены авторегулировкой скорости.

Гомогенизатор Mini MP 190 Combi — компактная удобная модель с мощным мотором и съемными аксессуарами. Идеален для измельчения и перемешивания порций продуктов объемом не более 9 л.

Важнейший элемент и конкурентное преимущество гомогенизаторов Robot Coupe — их венчики. Металлическая коробка венчика обеспечивает высокую прочность и позволяет выдерживать интенсивные нагрузки. Эргономичные крепления венчиков к блоку двигателя экономят время при сборке миксера. Литая конструкция гарантирует обеспечение идеальных гигиеничeских условий приготовления.

Чтобы воспользоваться нашим специальным предложением и купить комплект миксеров по акции, перейдите по ссылке.

Если у вас остались вопросы, звоните нашим менеджерам по телефону 8 (495) 785-21-11.

12 апреля 2019  •  Торговый Дизайн — Москва