Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Распродажа электросушителей для рук Jofel

Распродажа электросушителей для рук Jofel

Компания «Торговый Дизайн» проводит акцию на высокоскоростные электросушители для рук торговой марки Jofel. Только у нас вы можете приобрести электросушители Jofel линейки Tifon со скидкой 15 %*.

Погружные сушилки для рук серии Tifon произведены из АBS-пластика с антибактериальным покрытием на основе ионов серебра. Модели Tifon оснащены запатентованной испарительной системой, увеличенным HEPA-фильтром, светодиодным дисплеем и температурным датчиком, который отключает нагрев воздушного потока при температуре окружающей среды воздуха выше +25 °С. Ваши руки будут сухими менее чем за 10 секунд благодаря мощному потоку воздуха скоростью 540 км/ч.

Акция действует на:

*цены на сайте указаны с учетом скидки.

Чтобы купить электросушители или проконсультироваться, звоните нашим менеджерам по телефону 8 (495) 785-21-11.

23 апреля 2019  •  Торговый Дизайн — Москва