Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Что «Пир 2019» нам готовит

Что «Пир 2019» нам готовит

7-10 октября в выставочном центре «Крокус Экспо» пройдет 19-я международная выставка «Пир».

«Пир» — крупнейшее в России профессиональное мероприятие в сфере HoReCa, собирающее лучших экспертов и специалистов, задающее новые тренды индустрии гостеприимства. Выставка охватывает все важнейшие направления индустрии питания и гостеприимства: «Пир Ресторан», «Пир Отель», «Пир Кофе», «Пир Франчайзинг».

«Торговый Дизайн» ежегодно участвует в выставке и в этом году будет представлен двумя стендами.

Стенд 2Е20 (14 зал) будет разделен на несколько тематических зон: хлебопекарное и кондитерское оборудование, зона кофе, зона Brema, зона Fagor, зона мастер-классов.

В зоне хлебопекарного и кондитерского оборудования гости увидят расстоечные шкафы и конвекционные печи брендовUnox и Smeg, планетарный миксер и вафельницу эксклюзивной торговой марки EKSI.

В зоне кофе гости смогут увидеть в работе кофемашины брендов LaCimbali, WMF, Fiamma, кофемолки Eureka, Macap, охладители молока LaCimbali, WMF и другое барное оборудование торговых марок Santos и EKSI.

В зоне Brema гости ознакомятся с ассортиментом оборудования бренда: льдогенераторами кубикового, гранулированного, чешуйчатого, крошкового льда.

В зоне Fagor будут представлены разные типы оборудования: тепловые линии, посудомоечные машины, пароконвектоматы, шок-фризеры, стиральные и сушильные машины. Ассортимент бренда настолько широк, что позволяет оснастить любое заведение общественного питания или прачечную.

В зоне мастер-классов технологи «Торгового Дизайна» ознакомят гостей с технологией приготовления пиццы. Для этого будет использоваться печь для пиццы, тестораскатка и формовочный пресс WellPizza, тестомес WLBake, овощерезка Vortmax, холодильный стол и холодильная витрина EQTA, нейтральный стол EKSI.

WLBake, WellPizza, Vortmax, EKSI и EQTA — эксклюзивные бренды компании «Торговый Дизайн», сочетающие в себе высокое качество и доступную цену.

На втором стенде — 3С121 (15 зал) — будет представлено кофейное оборудование брендов LaCimbali и Casadio. Бренд-шефы презентуют гостям кофемашины, кофемолки и сопутствующее кофейное оборудование, проведут дегустацию кофе и помогут с выбором подходящей модели.

Ждем вас на наших стендах 2Е20 и 3С121 с 7 по 10 октября 2019 года!

24 сентября 2019  •  Торговый Дизайн — Москва