Главная › О компании › Пресс-центр › Публикации › Компании ›  Eksi: итальянцы в России

Eksi: итальянцы в России

Итальянская компания EKSI специализируется на поставке полного спектра профессионального оборудования для заведений общественного питания. Большое разнообразие моделей позволяет решить практически любые творческие и концептуальные задачи, стоящие перед ресторанами, кафе, барами, пиццериями. Из года в год компания презентует новые линии оборудования, стараясь воплотить в жизнь все пожелания конечных потребителей, поэтому широкая коллекция оборудования постоянно обновляется и дополняется.

В ассортименте EKSI представлено тепловое, механическое, посудомоечное, барное, хлебопекарное, холодильное, нейтральное и торговое оборудование, а также аппараты для приготовления пиццы и фаст-фуда. Все оборудование отличается надежностью в эксплуатации, легкостью в обслуживании и широкими функциональными возможностями.

Тепловые линии 700, 900 предназначены для оснащения предприятий питания средней мощности и заведений, интенсивно использующих оборудование: столовых, кафе, ресторанов, комбинатов питания. Существенным преимуществом плит этих серий являются чугунные квадратные конфорки, создающие сплошную поверхность, что позволяет легко и быстро перемещать наплитную посуду большого размера. Кроме того, плиты обладают высокой производительностью и прочной конструкцией.

Для оптимизации процесса производства на кухне, экономии площади, электроэнергии, сырья и облегчения труда поваров компания предлагает пароконвектоматы с парогенератором, с инжектором, с электромеханической или сенсорной панелью управления. Использование отдельно и в комбинации пара и циркулирующего горячего воздуха в одной рабочей камере позволяет применять самые различные способы приготовления продуктов: обжарку, запекание, тушение, выпечку, варку на пару, а также сложные программируемые циклы.

Для предприятий быстрого питания специалистами компании EKSI были разработаны и внедрены две серии компактного оборудования – «Стандарт» и «Профессионал», каждая из которых не только включает полный спектр оборудования для кафе-закусочной, блинной, гриль-бара, ресторана быстрого обслуживания, бутербродной, но и взаимно дополняет друг друга.

Для пиццерий EKSIпредлагает полный спектр оборудования, произведенного с учетом различных форматов, предполагающих использование ручного труда, а также частичную или полную замену его современным оборудованием. Тестораскаточные машины, прессы и печи помогут порадовать гостей настоящей итальянской или сытной американской пиццей и значительно облегчат производственный процесс.

Для выпечки батонов, замороженных полуфабрикатов и мелкоштучных изделий из всех видов теста EKSI предлагает как компактное, так и более габаритное хлебопекарное оборудование. Важное преимущество конвекционных печей и расстоечных шкафов EKSI – независимое управление. Тестомесильные машины, делители-округлители, тестозакаточные и тестораскаточные машины, хлеборезки – находка для производств, стремящихся минимизировать ручной труд и увеличить производительность.

Барное оборудование EKSI выдержало проверку временем – благодаря прочной конструкции и отличным показателям при интенсивной эксплуатации оно весьма популярно на рынке. В ассортименте представлены автоматические и полуавтоматические кофемашины, кофемолки, кофеварки, блендеры, миксеры, соковыжималки, комбайны, аппараты для горячего шоколада, сокоохладители, льдогенераторы.

Механическое оборудование EKSI разработано с учетом постоянно меняющихся потребностей клиентов, поэтому оно отличается высоким качеством, надежностью и функциональностью. Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали и характеризуется высокой производительностью при минимальном количестве отходов. Разнообразие моделей – еще один плюс, так как каждое предприятие выбирает оборудование исходя из собственных предпочтений и используемых технологий.

Посудомоечное оборудование EKSI – одно из самых динамично развивающихся направлений компании, главная цель которого – максимально удовлетворить запросы любого заведения общественного питания. Все машины снабжены двойной обшивкой двери, что значительно снижает рабочие шумы и теплопотери. В ассортименте компании представлены малогабаритные стаканомоечные, конвейерные посудомоечные и специальные машины для инвентаря.

Нейтральное оборудование EKSI изготавливается из высококачественной нержавеющей стали, обработанной по особым технологиям, благодаря чему срок службы изделий значительно увеличивается по сравнению с аналогами других производителей. Для удобства потребителей специалистами компании разработаны две профессиональные серии – «Стандарт» и «Профессионал», каждая из которых включает в себя столы, ванны, стеллажи, полки и другое оборудование для полного оснащения кухонного пространства. В моделях серии «Cтандарт» использована сварная конструкция, технология которой минимизирует затраты на производство и позволяет предложить потребителю качественное оборудование по доступной цене. Для производства моделей серии «Профессионал» применяются новейшие разработки с использованием сложных технологических процессов. Такое оборудование с честью будет служить даже самому привередливому повару, радуя изящным дизайном и функциональностью и требуя минимального ухода.

Холодильное оборудование EKSI изготавливается с расчетом, что его могут использовать в горячих цехах, где температура порой превышает 40 °С, поэтому все модели исполняются исключительно из высококачественной нержавеющей стали и оснащаются мощным компрессором для бесперебойного охлаждения. Торгово-холодильное оборудование EKSI прекрасно дополняет общий стиль заведения. Модельный ряд постоянно совершенствуется, пополняется новинками, которые остаются доступными по цене, что оказывает благоприятное влияние на развитие ресторанного бизнеса.

EKSI осуществляет качественно новый подход к производству модульных линий. Инновационные разработки инженеров компании создаются на основе тщательного анализа рынка, что позволяет получать продукты великолепного классического дизайна с широкими функциональными возможностями модулей. Модельный ряд включает в себя элементы самого разного назначения – для столовых, ресторанов, кафе и т. д. Различная длина модулей позволяет варьировать объемы холодных и горячих блюд. Все элементы линии раздачи выполнены из высококачественной нержавеющей стали и оборудованы направляющими для подносов.

Все оборудование EKSI сертифицировано и отвечает требованиям СЭС. Конструкция оборудования разработана с учетом использования новейших технологий, позволяющих значительно повысить такие важные показатели, как производительность и безопасность. Качество сборки обеспечивается высококвалифицированными специалистами, обладающими уникальными знаниями и многолетним опытом. Для потребителя важно также то, что оборудование EKSI сочетает в себе высокое качество исполнения и надежность с умеренной ценой.