Главная › О компании › Пресс-центр › Публикации › Компании ›  Vortmax — главный по нарезке

Vortmax — главный по нарезке

В праздничное время нагрузки на заведения общественного питания и собственные производства на предприятиях торговли значительно возрастают. Чтобы оптимизировать трудовые и временные затраты, связанные с нарезкой продуктов, для приготовления большинства блюд на кухнях кафе и ресторанов используются профессиональные овощерезки.

Для однородной и быстрой нарезки сырых и вареных овощей и фруктов на кухнях ресторанов, пиццерий, кафе, снек-баров и других заведений питания отлично подходят овощерезки эксклюзивной торговой марки Vortmax.

Особенно популярны у потребителей две модели овощерезок: SL58 SS со съемной чашей, что существенно облегчает очистку, и SL55 SS — более экономичное решение с точки зрения потребляемой мощности. Широкий ассортимент ножей позволяет осуществлять любые виды нарезки: ломтиком, соломкой, кубиком, бруском. Могут поставляться как без дисков, так и в комплекте с диском-сбрасывателем, слайсером на 2 мм, слайсером на 4 мм, диском для нарезки соломкой 2,5х2,5 мм и комплектом для нарезки кубиками 10мм. Максимальная производительность достигает 450 кг/ч.

Овощерезки Vortmax прочны и надежны за счет того, что их корпус и бункер выполнены из нержавеющей стали, а мощный асинхронный двигатель вентилируется для защиты от перегрева. Простая и удобная электромеханическая панель управления не требует высокой квалификации персонала. Отсутствие алюминиевых поверхностей, контактирующих с продуктом, позволяет избежать окисления и металлического привкуса у нарезанных овощей.

Как правило, особого внимания требуют блюда, в которых используются вареные овощи, поскольку овощерезка при этом должна обеспечить быструю и деликатную нарезку, а кусочки должны получаться ровными, правильной формы. Овощерезки SL58 SS и SL55 SS, в которых предусмотрен режим пульсации для нарезки деликатных продуктов, справляются с этой задачей не хуже, чем их более дорогостоящие аналоги.

Под торговой маркой Vortmax выпускается весь спектр оборудования для заведений общественного питания и пищевых производств, в том числе пароконвектоматы, индукционные плиты, фритюрницы под давлением, печи на древесном топливе и другое тепловое оборудование, вакуумные упаковщики, посудомоечные машины, барное и вспомогательное оборудование.

По любым вопросам, связанным с приобретением оборудования Vortmax, вы можете проконсультироваться у менеджеров компании «Торговый Дизайн».