Главная › О компании › Пресс-центр › Публикации › Компании ›  Пароконвектоматы Vortmax — выгода и функциональность!

Пароконвектоматы Vortmax — выгода и функциональность!

Компания «Торговый Дизайн» представляет три серии пароконвектоматов эксклюзивной торговой марки Vortmax, отличающиеся демократичными ценами и высоким качеством: серию бойлерных печей Vortmax XPC eXellentProCooking и две серии инжекторных пароконвектоматов Vortmax Optima и Vortmax Vario Line.

Линейка пароконвекционных печей включает как бюджетные, так и высокотехнологичные печи средней ценовой категории, что позволяет покупателю подобрать нужный функционал и не переплатить за бренд. Для производства пароконвектоматов Vortmax используются мощности независимых заводов Италии и Испании.

Бойлерные пароконвектоматы eXcellentProCooking (XPC)

Оснащены большим набором функций, сенсорным широкоугольным дисплеем и автоматической мойкой, что обеспечивает высокую эффективность, простоту и безопасность приготовления пищи. Важным преимуществом пароконвектоматов XPC является конкурентная цена среди аналогичных аппаратов других брендов: выгода составляет до 30 % стоимости.

Режимы приготовления: пар, регулируемый пар (контроль уровня влажности во время приготовления), регенерация и конвекция (до +300 °С). Оптимальны для обслуживания а-ля карт и приготовления значительного объема продукции в часы максимальной загрузки.

8-дюймовый сенсорный TFT-экран пароконвектомата полностью закрыт ударопрочным стеклом, легко чистится, устойчив к царапинам. Используемая технология позволяет работать с экраном даже в латексных перчатках.

Мощный парогенератор обеспечивает подачу свежего пара, оптимизируя процесс варки и делая продукт более сочным. Система гарантирует обновление воды каждые 24 часа работы, что позволяет поддерживать гигиеническое состояние внутри камеры. Реверс вентилятора создает оптимальный поток воздуха для быстрого и равномерного приготовления. При необходимости скорость вентиляторов можно регулировать.

Программа деликатного приготовления «Дельта-Т» позволяет готовить блюда без риска подгорания.

Программа Multi-Tray System позволяет устанавливать разные блюда на несколько уровней и готовить их одновременно, без смешения запахов, без пригорания. Когда очередное блюдо будет готово, пароконвектомат издаст звуковой сигнал.
Режим Cooking позволит повару создать собственную книгу на 99 индивидуальных программ приготовления, включающих до 6 шагов.

Важным преимуществом пароконвектоматов XPC также является встроенный душ-рулетка и экономичная система автоматической мойки. Аппараты имеют загрузку по узкой стороне GN 1/1, расстояние между направляющими 67 мм.

Серия XPC представлена тремя моделями разной вместимости, что позволяет подобрать пароконвектомат для предприятия любого формата и производительности.

Инжекторные пароконвектоматы Vortmax представлены сериями Optima (OIB, OIM) и Vario Line (VSI).

Инжекторные пароконвектоматы Optima

Все модели серии укомплектованы универсальными направляющими и оснащены цифровой панелью управления (99 программ с 4-ступенчатым автоматическим приготовлением пищи), имеют 10 программируемых уровней влажности и 5 основных режимов приготовления: пар, конвекция, комбинированный, низкотемпературное приготовление, регенерация. Предусмотрено USB-подключение для обновления базы рецептов и программного обеспечения.

Имеют дверцу с двойным открывающимся стеклом, под которым расположен влагосборник, напрямую соединенный с канализацией. Корпус и рабочая камера печей изготовлены из нержавеющей стали AISI 304. Оснащены температурным щупом и автоматическим реверсом вентилятора. В моделях пароконвектоматов OIB 06DS и OIB 10DS можно использовать, как гастроемкости GN 1/1, так и противни 600х400 мм. Аппараты имеют два варианта мойки: имеющие в названии DS укомплектованы встроенным душем, модели с обозначением DSW — с автоматической мойкой. Серия Vortmax Optima представлена печами на 6 и 10 уровней.

Инжекторные пароконвектоматы Vario Line (VSI)

Имеют 10 программируемых уровней влажности и позволяют создавать оптимальный климат для каждого вида продукции. Автоматический реверс вентилятора с двумя скоростями дает возможность поддерживать равномерную и постоянную температуру во всем объеме камеры печи, добиваясь идеального качества и равномерности приготовления.

Печи Vario предназначены для работы в 5 основных режимах: пар, конвекция, комбинированный, низкотемпературное приготовление, регенерация, что позволяет варить, жарить, тушить, запекать и готовить блюда на гриле. Предусмотрен цикл предварительного разогрева.

Цифровая панель управления дает возможность сохранять в памяти устройства до 99 программ с тремя этапами приготовления. Простой процесс программирования. Печь оснащена термощупом и галогенной подсветкой. Корпус и рабочая камера пароконвектоматов Vario изготовлены из нержавеющей стали для надежной и длительной эксплуатации. Автоматическая мойка делает очистку легкой и нетрудоемкой для персонала.

Серия пароконвектоматов Vortmax Vario Line представлена печами на 5, 7 и 11 уровней.

Все пароконвектоматы Vortmax можно заказать в компании «Торговый Дизайн», а наши менеджеры помогут подобрать нужную модель, исходя из вашего бюджета, типа и площади предприятия.