Главная › О компании › Пресс-центр ›  Медиа- и промоматериалы

Медиа- и промоматериалы

Важная составляющая облика «Торгового Дизайна» — имиджевые полиграфические и информационные материалы, характеризующие компанию не только с деловой стороны, но и с точки зрения визуального восприятия.

Специально разработанный фирменный стиль такой же яркий, динамичный и современный, как и любой наш сотрудник, а выпускаемая нами медиа- и промопродукция отличается информативностью и эффектным дизайном.

Рекламная продукция компании:

• имиджевые каталоги и буклеты;
  • логотипы в различных форматах;
  • выставочные баннеры;
  • PDF-презентации;
  • рекламные модули для размещения в СМИ;
  • корпоративные визитки;
  • образцы сувенирной продукции.

Печатная продукция компании

Каталог Предприятия по переработке овощей и фруктов содержит не только готовые бизнес-решения, но также оборудование, инвентарь и типовые линии, предназначенные для оснащения предприятий по переработке овощей и фруктов.

Множество примеров оснащенных компанией «Торговый Дизайн» ресторанов, кофеен, баров, заведений быстрого питания, кулинарных цехов и столовых представлено в каталоге Предприятия общественного питания.

В каталоге Посуда и инвентарь представлена столовая посуда и приборы, барное стекло и инвентарь, предметы сервировки, посуда для шведского стола, кухонная утварь, ножи, гастроемкости и крышки, емкости для транспортировки и хранения, оборудование для клининга, моющие средства и многое другое.

Широкий ассортимент стирального, сушильного, гладильного, финишного и упаковочного оборудования, моющих средств и оборудования для маркировки вы найдете в каталоге Профессиональное прачечное оборудование.

В каталоге Хлебопекарное и кондитерское оборудование представлены сотни моделей хлебопекарного, кондитерского, холодильного, упаковочного и моечного оборудования. Также он содержит лучшие образцы оснащенных компанией предприятий и производств.

200-страничный каталог Технологическое оборудование для профессиональной кухни предназначен для специалистов в сферах общественного питания, пищепереработки и торговли и содержит разделы, посвященные тепловому, электромеханическому, холодильному, барному, посудомоечному и вспомогательному оборудованию.

Каталоги позволяют клиентам ознакомиться со всеми актуальными торговыми марками, сотрудничающими с компанией «Торговый Дизайн». Большинство товаров входит в складской ассортимент компании, а часть из них представлена в выставочном зале. Каталоги рассчитаны на аудиторию предприятий общественного питания и индустрии гостеприимства, а также предприятий ретейла и перерабатывающих производств.

Данный раздел предназначен в первую очередь для внутреннего использования подразделениями нашей компании в целях соблюдения единого корпоративного стиля, а также для партнеров и клиентов «Торгового Дизайна».

Для получения дополнительной информации по данному разделу свяжитесь с отделом рекламы.

Каталог компании «Торговый Дизайн»

Скачать каталог оборудования

Скачать каталог кофейного оборудования

Скачать каталог оборудования, инвентаря и аксессуаров для пиццерий