Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  В ассортименте плит EKSI пополнение

В ассортименте плит EKSI пополнение

EKSI совершенствует модельный ряд своих индукционных плит и представляет сразу две новинки — IPM 7DV и IPMT 7D.

Индукционные плиты EKSI IPM 7DV и IPMT 7D с гладкой стеклокерамической поверхностью предназначены для тепловой обработки продуктов в специально разработанной для индукционных плит посуде. Оборудование подходит для варки, жарки, тушения и пассеровки. Корпус обеих моделей изготовлен из нержавеющей стали. Оснащены кабелем 1,5 м без вилки.

Мощность плит 7 кВт, напряжение 220 В. Габариты модели IPM 7DV — 810х327х110 мм, модели IPMT 7D — 656х397х110 мм.

У плиты IPMT 7D возможна регулировка как уровня мощности, так и температуры (+60...+240 °C).

Обе модели уже появились в складском ассортименте «Торгового Дизайна». Звоните нашим менеджерам по телефону 8 (495) 785-21-11, чтобы заказать новинку.

18 мая 2020  •  Торговый Дизайн — Москва