Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Партнеров ›  Polair выпустил новую линейку холодильного оборудования

Polair выпустил новую линейку холодильного оборудования

Компания Polair объявила о запуске новой линейки моноблоков и сплит-систем — Light.

Среднетемпературный режим моноблоков и сплит-систем Light +10...–5 ° C, низкотемпературный режим –15...–25 °C. Корпус выполнен из оцинкованной стали с полимерным покрытием. Компрессор герметичный поршневой, конденсатор алюминиевый микроканальный, воздухоохладитель медно-алюминиевый. Оттайка ТЭНами.

Моноблоки и сплит-системы с микроканальным конденсаторным блоком при аналогичной холодопроизводительности отличаются:

  • меньшими габаритами за счет большей теплообменной поверхности конденсаторной батареи;
  • снижением материалоемкости изделия;
  • повышенной коррозионной стойкостью из-за отсутствия гальванической коррозии;
  • снижением расхода хладагента;
  • пониженным уровнем шума;
  • большей энергоэффективностью.

Моноблоки и сплит-системы с микроканальными конденсаторными блоками линейки Light поступят в продажу с 1 апреля 2020 года.

  1. «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию.
  2. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей.
  3. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 14 регионах России обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования.
  4. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций.
  5. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.