Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  EQTA расширяет модельный ряд

EQTA расширяет модельный ряд

Спешим сообщить, что на складе «Торгового Дизайна» появилась новинка бренда EQTA — холодильный стол TM2-G.

Среднетемпературный холодильный стол EQTA TM2-G выполнен из нержавеющей стали. Эта компактная двухдверная модель предназначена для небольших по площади помещений. Подойдет для производственных цехов, профессиональных кухонь, магазинов торговли через прилавок для организации рабочего места продавца. Сочетает холодильный шкаф и рабочий стол с бортом. Соответствует классу защиты электроприборов IP24. Надежно работает при высоких внешних температурах — до +43 °С.

Габариты стола 1200х605х850/910 мм, объем 270 л, мощность 350 Вт, напряжение 220 В.

Важно: модель EQTA TM2-G на 3,5 % дешевле аналогов от других брендов. Чтобы купить новинку, звоните нашим менеджерам по телефону 8 (495) 785-21-11.

13 апреля 2020  •  Торговый Дизайн — Москва