Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Партнеров ›  Miele запускает информационную кампанию в рамках борьбы с вирусом

Miele запускает информационную кампанию в рамках борьбы с вирусом

Компания Miele запускает кампанию по информированию потенциальных покупателей о продуктах Miele Professional, помогающих в предотвращении распространения инфекций. Кампания направлена на все категории оборудования Miele: прачечное, посудомоечное, медицинское и лабораторное.

Люди, находящиеся в социальных учреждениях, таких как интернаты для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, реабилитационные медицинские центры, центры паллиативной помощи, дома престарелых и пансионаты для пожилых людей, особенно уязвимы и подвержены более высокому риску инфицирования во время эпидемий.

При вспышке коронавируса важно гарантировать соблюдение строгих гигиенических норм в ежедневных процедурах обработки белья и уборки. Правильная и профессиональная обработка белья и посуды, а также уборка помещений может помочь сдержать или замедлить распространение вируса.

Используя оборудование Miele Professional вы можете чувствовать себя в безопасности, так как эти продукты были специально разработаны, изготовлены и испытаны в соответствии с самыми строгими гигиеническими требованиями.

Также необходимо соблюдать гигиенические меры в медицинских учреждениях и все предписания по обработке медицинских инструментов. Здоровье и безопасность пациентов и персонала медучреждений не должны подвергаться риску инфицирования при использовании медицинских инструментов во время лечебных процедур и последующей обработки. Профессиональная мойка и дезинфекция может остановить и предотвратить распространение вируса.

Благодаря проверенным процессам машинная обработка инструментов обеспечивает высокий уровень безопасности и надежные результаты при мойке, дезинфекции и стерилизации. Надежная обработка инструментов разрушает цепочку распространения инфекции.

Сегодня на первый план выходит соблюдение высоких стандартов гигиены и дезинфекции и в ходе уборки поверхностей — независимо от того, идет ли речь об офисных зданиях, больницах или продуктовых магазинах. Во всех этих местах могут быть загрязненные и инфицированные поверхности, дотрагиваясь до которых, а затем до лица, носа, глаз, люди могут заразиться. Особенно опасны с точки зрения потенциального инфицирования дверные и оконные ручки, ручки шкафов, выключатели света, перила, элементы управления в лифтах. Регулярное протирание и дезинфекция этих поверхностей обеспечивает более высокий уровень защиты. Не менее важно проводить профессиональную обработку уборочного текстиля — мопов и протирочных салфеток, чтобы исключить перенос инфекции и остановить распространение вирусных заболеваний.

Подробные советы и рекомендации об использовании профессионального оборудования Miele для защиты в период пандемии можно найти на сайте производителя.