Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Новинка для дезинфекции — антисептики Enaseptic

Новинка для дезинфекции — антисептики Enaseptic

В ассортименте «Торгового Дизайна» появились антисептики для рук от российского производителя Enameru.

Enaseptic SV 9090 000 005жидкий антисептик широкого спектра действия с высокой очищающей способностью — до 99,99 %. Быстро высыхает, не оставляя следов. Не сушит кожу при частом применении, благодаря содержащемуся в нем глицерину. Состав: изопропанол 73 %, вода 15 %, пропиленгликоль 8%, глицерин 3,5 %, парфюмерная композиция 0,5 %. Поставляется в канистрах 5 л.
Техническая инструкция для жидкого антисептика

Enaseptic SV 9095 000 005гелеобразный антисептик широкого спектра действия с высокой очищающей способностью. Быстро высыхает, без липкости, не сушит кожу при частом применении. Состав: изопропанол 70 %, вода 15 %, акример (корбамер) 1 %, глицерин 4 %, перекись водорода 10 %. Поставляется в канистрах объемом 5 л.
Техническая инструкция для гелеобразного антисептика

Антисептики Enaseptic соответствуют всем требованиям ВОЗ и Роспотребнадзора, предъявляемым к дезинфицирующим средствам.

Чтобы купить антисептики Enaseptic, звоните нашим менеджерам по телефону 8 (495) 785-21-11.

27 апреля 2020  •  Торговый Дизайн — Москва