Главная › О компании › Пресс-центр › Новости › Компании ›  Vortmax — бюджетный выход из кризиса

Vortmax — бюджетный выход из кризиса

Почему тепловое оборудование и профессиональные посудомоечные машины Vortmax считаются надежными и востребованными на кухне предприятий общественного питания?

Vortmax — это качественное оборудование итальянского производителя, которое отличается надежностью, долговечностью, доступной ценой по сравнению с аналогами, представленными на рынке. Именно поэтому оборудование Vortmax пользуется большим спросом на профессиональной кухне предприятий общественного питания любого направления.

Компания «Торговый Дизайн» провела вебинар, где были представлены тепловые линии серий Performance и Solution, а также профессиональные посудомоечные машины Basic Line, Value Line и Performance Line от Vortmax.

Основные особенности и преимущества серий Performance (премиум-вариант) и Solution (бюджетный вариант) были продемонстрированы на моделях газовых и электрических плит S 700 и S 900.

Преимущества плит Vortmax:

• возможность компоновки модулей серий Performance и Solution при ограниченном бюджете;
  • оборудование выполнено из нержавеющей стали как снаружи, так и изнутри;
  • прочность: толщина стали 1 мм;
  • поверхность оборудования гладкая, соединение без стыков, закругленные углы;
  • отверстие для вентиляции не допускает попадание масла во внутренние части оборудования;
  • отверстие под регулятор защищено штамповкой, что препятствует попаданию жидкости в электронику;
  • простая и доступная сборка/разборка модулей;
  • духовки могут работать как в статическом, так и в конвекционном режимах.

Также была представлена широкая линейка профессиональных посудомоечных туннельных машин различного размерного ряда и с различной производительностью — как с электромеханической панелью управления (линейки Basic Line, Value Line), так и с цифровой панелью управлением (Performance Line).

Преимущества посудомоечных машин Vortmax:

• энергосбережение при режиме ополаскивания за счет помпы;
  • двухбойлерная система;
  • режим двойного ополаскивания в моделях размерного ряда от 2700 мм и выше;
  • установка температуры с точностью до 1 °C;
  • система W.A.G.P., которая обеспечивает превосходное полоскание, исключает вытекание грязной воды в систему водоснабжения.

Чтобы получить подробную информацию по техническим характеристикам оборудования Vortmax или приобрести его, звоните нашим менеджерам по телефону 8 (495) 785-21-11.

27 мая 2020  •  Торговый Дизайн — Москва