Пресс-релиз о теме: «Комплексное оснащение магазинов и кафе на АЗК»

Компания «Торговый Дизайн» предлагает весь комплекс услуг по проектированию и оснащению оборудованием магазинов и кафе на автозаправочных комплексах с 1997 г.:
  • консультации и информационные материалы;
  • разработка дизайн-проекта торгового зала с учетом фирменного стиля предприятия;
  • разработка плана расстановки оборудования;
  • подбор и поставка холодильного, торгового, технологического и вспомогательного оборудования;
  • разработка монтажных планов, планов подводки инженерных коммуникаций;
  • монтажные и пусконаладочные работы;
  • гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание на территории России и стран СНГ;
  • организация семинаров и презентаций для подготовки персонала клиента.
Накопленный опыт позволяет выполнять проекты любой сложности. За время работы специалистами компании «Торговый Дизайн» реализовано более тысячи проектов АЗК для крупных сетевых клиентов.

Сегодня клиентами компании «Торговый Дизайн» являются крупнейшие нефтяные и топливные компании: «Лукойл», «Татнефть», «Роснефть», «Газпром-Нефть», ГК «Трасса», «ТНК-BP», «Славнефть», «Сургутнефтегаз», «Башнефть», «General Fueller».

Обладая лицензией на проектирование зданий и сооружений в соответствии с государственным стандартом, компания предлагает услуги по архитектурно-дизайнерскому проектированию объектов торговли и общественного питания.

Грамотно спроектированный и оснащенный автозаправочный комплекс позволяет добиться рентабельности на уровне около 20%, а кафе — 30%. Одновременно увеличивается и прибыль от продажи топлива, поскольку наличие при АЗК магазина и кафе служит дополнительным преимуществом для автомобилистов перед АЗС, не оснащенными торговыми площадями.

Компания «Торговый Дизайн» предлагает:

• проекты оснащения магазинов и кафе на АЗК: профессиональное оборудование ведущих российских и зарубежных производителей и современные технологии работы магазинов и кафе на АЗК. Наши решения обеспечивают оптимальную организацию торгового пространства в условиях ограниченной площади;
  • технологии организации быстрого питания из замороженных полуфабрикатов в кафе на АЗК: универсальное оборудование небольшой производительности для приготовления пиццы, хлебобулочных и кондитерских изделий. Использование замороженных изделий (пирожков, слоеных изделий, багетов, самсы, пиццы и т.д.) позволяет воспроизвести ассортимент классической пекарни;
  • технологии питания на придорожной территории: оборудование для организации уличного питания.
Компания осуществляет монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание, технологическую поддержку, обеспечение запасными частями и расходными материалами объектов в 37 городах России и ближнего зарубежья.

Строжайшее соблюдение всех государственных стандартов и норм, квалифицированный персонал, а также многолетний опыт проектирования и сдачи готовых проектов обеспечивают высокое качество работ, выполняемых компанией «Торговый Дизайн».

Тысячи объектов, оборудованных нами, уже приносят прибыль своим владельцам!