Главная › О компании › Пресс-центр › Пресс-релизы ›  Проектирование

Пресс-релиз о теме: «Проектирование предприятий торговли, заведений HoReCa, пищевых производств»

«Торговый Дизайн» — ведущая многопрофильная российская компания, лидер на рынке профессионального торгового и технологического оборудования, специализируется на проектировании объектов торговли, предприятий общественного питания, прачечных, пищевых производств.

Специалистами компании «Торговый Дизайн» реализованы многочисленные проекты продовольственных и непродовольственных магазинов, ресторанов, кафе, кофеен и баров, пиццерий и точек быстрого питания, столовых, кулинарных цехов, гостиниц, магазинов и кафе на АЗК, прачечных в лечебно-профилактических, социальных и спортивных учреждениях, коммерческих химчисток и прачечных, а также фабрик-кухонь, хлебопекарных, мясоперерабатывающих и овощеперерабатывающих производств. Осуществлены дизайн-проекты магазинов и ресторанов. Накопленный c 1991 г. опыт позволяет выполнять работы любой сложности.

Услуги компании «Торговый Дизайн»:

• предварительное консультирование по организации пространства;
  • разработка дизайн-проекта помещения;
  • разработка технологического проекта;
  • разработка монтажных планов для разделов «Электричество», «Вода и канализация», «Вентиляция»;
  • согласование разработанной документации в Роспотребнадзоре.
Являясь членом НП «Объединение инженеров проектировщиков» и обладая Свидетельством № П.037.77.2172.02.2010 от 10.03.2010 г. «О допуске к работам в области проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства», компания предлагает услуги в технологическом проектировании и выполнении дизайн-проектов:
  • объектов торговли: торговых центров, магазинов шаговой доступности, магазинов при автозаправочных комплексах, магазинов формата DIY, супермаркетов и гипермаркетов, специализированных магазинов, рыночных комплексов;
  • предприятий общественного питания: ресторанов, столовых, кафе, баров и пабов, кофеен, предприятий быстрого питания, индустриального питания, кейтеринга, кулинарных цехов, предприятий полного и доготовочного цикла;
  • прачечных: коммерческих химчисток-прачечных и прачечных самообслуживания, прачечных в составе предприятий общественного питания, гостиничных комплексов, лечебно-профилактических учреждений, нефтяных платформ и судов;
  • предприятий пищевой промышленности: проектирование хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств, предприятий по переработке мяса и рыбы, плодо- и овощеперерабатывающих производств, комбинатов питания и фабрик-кухонь. Работы по подготовке технологических решений для объектов сельскохозяйственного комплекса, в т.ч. подбор оборудования, позволяющего работать в системах HACCP и ISO.
Компания осуществляет монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание, технологическую поддержку, обеспечение запасными частями и расходными материалами объектов на всей территории России и стран СНГ.

Среди клиентов компании «Торговый Дизайн»:

• объекты торговли: SPAR, «Азбука вкуса», «Бахетле», «Лента», рыночный комплекс «Фермер» (г. Жуковский);
  • автозаправочные комплексы: «Башнефть», «Газпром Нефть», «Лукойл», «Татнефть», «ТНК-BP»;
  • предприятия общественного питания: Volvo Trucks, МПЗ «Агро-Белогорье», ООО «Газпромтрансгаз – Кубань», «Мерседес Бенц Рус», «Планета гостеприимства», «Росинтер Ресторантс Холдинг», ОАО «СУЭК» (Тугнуйский филиал, Бурятия), «Тануки», «Экспедиция»;
  • гостиницы: Azimut Hotels, Intourist Hotel Group, Marriott Hotels&Resorts, Mercure;
  • прачечные: Marriott Park Inn, «4 сезона», холдинг «ЕВРАЗ», компания «Интерпайп»;
  • пищевые производства: «Ашан», «О‘Кей», «Перекресток», «Боско-Л», «Грейн Холдинг», «Империя пиццы», МПК «Велком», «Диланес», ГК «Белая дача», ГК «Лама» и многие другие.
Строгое соблюдение всех государственных стандартов и норм, квалифицированный персонал, а также многолетний опыт проектирования и сдачи готовых проектов обеспечивают высокое качество работ, выполняемых компанией «Торговый Дизайн».

Тысячи объектов, оборудованных нами, уже приносят прибыль своим владельцам!