Главная › О компании › Пресс-центр › Пресс-релизы ›  Пищевые производства

Пресс-релиз о теме: «Проектирование и комплексное оснащение пищевых производств»

«Торговый Дизайн» — ведущая многопрофильная российская компания, лидер на рынке профессионального технологического и вспомогательного оборудования, специализируется на проектировании и комплексном оснащении пищевых производств.

Специалистами компании «Торговый Дизайн» реализованы многочисленные проекты хлебопекарных, кондитерских, макаронных, мясо-, плодо- и овощеперерабатывающих производств, комбинатов питания, фабрик-кухонь и пиццерий. Накопленный с 1991 г. опыт позволяет выполнять работы любой сложности.

Услуги компании по оснащению пищевых производств:

• разработка концепции развития производства;
  • первичные консультации и предоставление необходимых информационных материалов;
  • разработка технологического проекта в соответствии с предъявляемыми нормами (ВНТП), строительными нормами и правилами (СНиП), санитарными нормами (СанПиН), нормами пожарной безопасности;
  • разработка технико-коммерческих предложений;
  • разработка монтажного плана и плана подводки коммуникаций;
  • подбор и доставка необходимого оборудования;
  • проведение монтажных и пусконаладочных работ;
  • организация технологического сопровождения с обучением персонала на объекте заказчика;
  • организация семинаров, мастер-классов и презентаций по новому оборудованию и технологиям.
Обладая лицензией на проектирование зданий и сооружений в соответствии с государственными стандартами, компания «Торговый Дизайн» предлагает готовые бизнес-решения:
  • для хлебопекарных, макаронных и кондитерских производств: проектирование основных производственных, вспомогательных и складских помещений предприятий разной мощности и степени автоматизации. Оснащение оборудованием помещений для хранения, транспортировки и подготовки сырья, замеса, разделки, формовки теста и полуфабрикатов, для тепловой обработки, вспомогательных операций и упаковки готовой продукции;
  • для предприятий по переработке мяса и рыбы: проектирование и технологическое оснащение предприятий убоя, цехов переработки мяса, рыбы, птицы и производства мясных полуфабрикатов;
  • для предприятий по переработке овощей и фруктов: проектирование технологических линий плодо- и овощепереработки различной мощности. Оснащение оборудованием для первичной обработки сырья и упаковки готовой продукции: сепарации почвы, мойки, полировки, сортировки, калибровки, инспекции, дозирования, а также оборудованием для вторичной переработки плодоовощной продукции: очистки и доочистки, нарезки, маринования, соления, квашения, термической обработки, заморозки, сушки и упаковки готовой продукции. Предлагаются решения для переработки некондиционного сырья. Для повышения качества сырьевой базы компания предлагает услуги специалиста по выращиванию и хранению;
  • для комбинатов питания, фабрик-кухонь: зонирование и разработка проекта производственных помещений. Разработка концепции развития предприятий, с расширением ассортимента. Комплексное оснащение любых производственных цехов. Внедрение индустриального оборудования, позволяющего работать в системах HACCP и ISO. Максимальная механизация и автоматизация производственных процессов. Решение нестандартных задач.
Компания осуществляет монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание, технологическую поддержку, обеспечение запасными частями и расходными материалами.

Среди клиентов компании «Торговый Дизайн»:

• комбинаты питания, централизованные производства, заготовочные фабрики: Globus, SPAR, «Азбука вкуса», «Ашан», «Бахетле», «Глобус Гурмэ», «Лента», «Мария-Ра», «Наш Гипермаркет», «О‘Кей», «Перекресток», «Седьмой континент»;
  • хлебозаводы, пекарни, кондитерские, пиццерии, производство пасты: Bonape, Sbarro, АПК «Туймазинский», «Бакинская бисквитная фабрика», «Боско-Л», «Грейн Холдинг», «Империя пиццы», МБКК «Коломенское», «Кондитерский дом Александра Селезнева», «Настюша», «Поль Бейкери», «Фили Бейкер», ОАО «Хлебозавод №28», КБК «Черемушки»;
  • предприятия мясопереработки и производства мясных полуфабрикатов: «Брянский МПК»,МПК «Велком»,«Диланес», МПЗ «КампоМос», МПК «Малаховский», «Мириталь», «Царь-Продукт»;
  • плодо- и овощеперерабатывающие предприятия: ГК«Белая дача», ГК «Лама» и многие другие.
Строгое соблюдение всех государственных стандартов и норм, квалифицированный персонал, многолетний опыт проектирования и сдачи готовых проектов обеспечивают высокое качество работ, выполняемых компанией «Торговый Дизайн».

Тысячи объектов, оборудованных нами, уже приносят прибыль своим владельцам! Присоединяйтесь!