Пресс-релиз о теме: «Комплексное оснащение предприятий HoReCa»

«Торговый Дизайн» — ведущая многопрофильная российская компания, лидер на рынке профессионального технологического оборудования, специализируется на проектировании и комплексном оснащении предприятий индустрии гостеприимства, общественного питания, бюджетных организаций, предприятий промышленной группы, химчисток и прачечных.

Специалистами компании «Торговый Дизайн» реализовано множество проектов в сфере общественного питания и индустрии гостеприимства. Произведено оснащение инфраструктуры бюджетных и промышленных предприятий. Накопленный c 1991 г. опыт позволяет выполнять работы любой сложности.

Услуги компании по оснащению предприятий в сегменте HoReCa:

• первичные консультации и предоставление необходимых информационных материалов;
  • разработка технологического проекта в соответствии с предъявляемыми нормами (ВНТП), строительными нормами и правилами (СНиП), санитарными нормами (СанПиН), нормами пожарной безопасности;
  • разработка монтажного плана и плана подводки коммуникаций;
  • разработка плана расстановки, подбор и доставка необходимого оборудования;
  • проведение монтажных и пусконаладочных работ;
  • организация семинаров и презентаций для обучения персонала заказчиков.
Обладая лицензией на проектирование зданий и сооружений в соответствии с государственными стандартами, компания предлагает готовые бизнес-решения:
  • для предприятий общественного питания: разработка дизайн-проекта и зонирования административно-хозяйственных и производственных помещений, а также помещений для посетителей; оснащение мебелью, тепловым, механическим и посудомоечным оборудованием для профессиональной кухни, холодильным и барным оборудованием, оборудованием для фаст-фуда, кухонной и столовой посудой, моющими средствами;
  • для предприятий индустрии гостеприимства: проектирование и оснащение входной зоны, номерного фонда гостиницы, ресторана, конференц-зала и подсобных помещений. Оснащение гостиничной мебелью, прачечным оборудованием, различными тележками (уборочными, багажными, для горничных), оборудованием для ванных и туалетных комнат (фенами, диспенсерами для туалетной бумаги и полотенец, дозаторами мыла и шампуня, урнами для мусора);
  • для предприятий выездного обслуживания: оснащение столовыми приборами и посудой, оборудованием для фуршетного стола, оборудованием для хранения и транспортировки блюд, напитков, посуды;
  • для лечебно-профилактических учреждений: проектирование и оснащение административно-хозяйственных и производственных помещений, включая предприятия общественного питания (кулинарный цех, столовая, кафетерий, кафе) и прачечную. Оснащение мебелью, тепловым, механическим и посудомоечным оборудованием, холодильным, барным оборудованием, кухонной и столовой посудой, моющими средствами, прачечным оборудованием, оборудованием для транспортировки готовой продукции;
  • для промышленных предприятий: проектирование и оснащение объектов инфраструктуры, включая цеха, столовые, кафе, торговые точки, химчистки и прачечные. Оснащение профессиональным прачечным, торговым, холодильным оборудованием.
Компания осуществляет монтаж и пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание, технологическую поддержку, обеспечение запасными частями и расходными материалами.

Среди клиентов компании «Торговый Дизайн»:

• предприятия общественного питания: «Росинтер Ресторантс Холдинг», Costa Coffee, Piazza Italiana, Sbarro, «Му-Му», «Планета гостеприимства», «Стардог!s», «Тануки», «Теремок», ЗАО «Мерседес-Бенц Рус», кондитерская фабрика «Ударница», ОАО «Шереметьево-Карго»;
  • гостиницы: Azimut Hotels, Intourist Hotel Group, Mariott Hotels&Resorts, Mercure, Ramada Worldwide, «Swissotel Красные Холмы», The Ritz Carlton;
  • промышленные предприятия: ООО «Газпромтрансгаз – Кубань», МПЗ «Агро-Белогорье», ОАО «СУЭК» (Тугнуйский филиал, Бурятия);
  • лечебно-профилактические учреждения: Городская клиническая больница №1 (г. Новокузнецк), Областной перинатальный центр (г. Волгоград), Республиканская детская больниц (г. Горно-Алтайск), Российский онкологический научный центр им. Н.Н.Блохина РАМН (г. Москва) и многие другие.
Строгое соблюдение всех государственных стандартов и норм, квалифицированный персонал, а также многолетний опыт проектирования и сдачи готовых проектов обеспечивают высокое качество работ, выполняемых компанией «Торговый Дизайн».

Тысячи объектов, оборудованных нами, уже приносят прибыль своим владельцам! Присоединяйтесь!