Пресс-релиз о теме: «Комплексное оснащение лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ)»

«Торговый Дизайн» — ведущая многопрофильная российская компания, лидер на рынке профессионального технологического оборудования, специализируется на проектировании и комплексном оснащении лечебно-профилактических учреждений (ЛПУ).

Специалистами компании «Торговый Дизайн» реализованы многочисленные проекты пищеблоков и прачечных для больниц, госпиталей, поликлиник, родильных домов, перинатальных центров, домов ребенка, диспансеров, центров крови, хосписов, центров медицинской реабилитации, санаториев-профилакториев, психоневрологических интернатов. Накопленный c 1991 г. опыт позволяет выполнять работы любой сложности.

Услуги компании «Торговый Дизайн» для лечебно-профилактических учреждений:

• проектирование объекта (членство в СРО);
  • профессиональный подбор оборудования;
  • расчет необходимой производительности оборудования и его обоснование;
  • разработка монтажного плана и плана подводки коммуникаций;
  • разработка плана расстановки, подбор и доставка необходимого оборудования;
  • проведение монтажных и пусконаладочных работ;
  • обучение персонала работе на оборудовании;
  • разработка рецептур, программ стирки белья, отработка технологий.
Являясь членом НП «Объединение инженеров проектировщиков» и обладая Свидетельством № П.037.77.2172.02.2010 от 10.03.2010 г. «О допуске к работам в области проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства», компания предлагает готовые решения для ЛПУ:
  • пищеблоков: зонирование производственных и вспомогательных помещений со строгим соблюдением санитарно-гигиенических норм. Оснащение мебелью и линиями раздачи, тепловым, посудомоечным, холодильным, электромеханическим, нейтральным и вспомогательным оборудованием, а также специальной посудой, кухонным инвентарем, системами хранения и доставки блюд пациентам;
  • прачечных: проектирование помещения с учетом разделения зон грязного и чистого белья. Оснащение стиральными машинами барьерного типа и сушильными машинами, сушильно-гладильными каландрами, финишным оборудованием, профессиональными моющими средствами и системами их дозации.
Компания осуществляет монтаж, пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание, технологическую поддержку, обеспечение запасными частями и расходными материалами объектов на всей территории России и стран СНГ.

Среди клиентов компании «Торговый Дизайн»: Городская клиническая больница №1 (г. Новокузнецк), Краснодарская краевая клиническая больница им. С. В. Очаповского (г. Краснодар), Областной перинатальный центр (г. Волгоград), Республиканская детская больница (г. Горно-Алтайск), Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина (г. Москва), ГУЗ «Центр мануальной терапии УЗ ЗАО» (г. Москва) и многие другие.

Строгое соблюдение всех государственных стандартов и норм, квалифицированный персонал, а также многолетний опыт проектирования и сдачи готовых проектов обеспечивают высокое качество работ, выполняемых компанией «Торговый Дизайн».

Тысячи объектов, оборудованных нами, уже приносят прибыль своим владельцам! Присоединяйтесь!