Главная › О компании › Пресс-центр › Пресс-релизы ›  Школьное питание

Пресс-релиз о теме: «Проектирование и комплексное оснащение предприятий школьного питания»

«Торговый Дизайн» — ведущая многопрофильная российская компания, лидер на рынке профессионального технологического и вспомогательного оборудования, специализируется на проектировании и комплексном оснащении предприятий школьного питания.

Специалистами компании «Торговый Дизайн» реализованы многочисленные проекты по организации питания учащихся в общеобразовательных учреждениях. Накопленный опыт позволяет решать задачи любой сложности.

Компания «Торговый Дизайн» предлагает:

• разработку концепции организации питания;
  • разработку технологического проекта в соответствии со строительными нормами и правилами (СНиП), санитарными нормами (СанПиН) и нормами пожарной безопасности;
  • разработку монтажного плана и заданий на прокладку коммуникаций;
  • подбор и доставку необходимого оборудования;
  • проведение монтажных и пусконаладочных работ;
  • технологическую поддержку с выездом на предприятие.
Являясь членом НП «Объединение инженеров проектировщиков» и обладая Свидетельством № П.037.77.2172.02.2010 от 10.03.2010 г. «О допуске к работам в области проектной документации, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства», компания предлагает типовые проекты:
  • комбинатов школьного питания (КШП): предназначены для централизованного обеспечения питанием учебных заведений. Проектирование производственных и вспомогательных помещений. Оснащение холодильным, тепловым, механическим, посудомоечным оборудованием, наплитной посудой и инвентарем, а также оборудованием для производства полуфабрикатов;
  • столовых полного цикла: обеспечивают питанием школьников там, где невозможно организовать централизованное производство полуфабрикатов и блюд на комбинатах школьного питания. Проектирование и зонирование производственных и складских помещений. Комплексное оснащение оборудованием для хранения и последующей механической или тепловой обработки сырого мяса, рыбы, птицы, овощей и т.д.;
  • доготовочных столовых: осуществляют приготовление блюд из полуфабрикатов и кулинарных изделий, поставляемых из КШП. Проектирование производственного помещения и помещения для хранения. Оснащение тепловым, холодильным, посудомоечным и нейтральным оборудованием;
  • буфетов-раздаточных: используются в тех учебных заведениях, где нет возможности организовать столовую (малые площади, небольшое количество учащихся). Оснащение линиями раздачи, мармитами, холодильными столами и витринами.
Компания осуществляет монтаж и пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание, технологическую поддержку, обеспечение запасными частями и расходными материалами.

В период с 2006 по 2012 гг. в рамках Федеральной программы, а также целевых областных и муниципальных программ осуществлены проекты столовых полного цикла (сырьевых столовых), централизованных комбинатов школьного питания, доготовочных столовых и буфетов-раздаточных в Москве, Старом Осколе, Тюмени, Московской и Кемеровской областях, Краснодарском крае и других регионах РФ.

Среди клиентов компании «Торговый Дизайн»: ГОУ «Школа Здоровья», англо-американская школа при посольстве США в России, ФГКОУ «Кадетское училище Следственного комитета РФ им. Александра Невского», НОУ «Бакалавр», НОУ «Доверие», НП «Школа Президент» и многие другие.

Строгое соблюдение государственных стандартов и норм, квалифицированный персонал, а также многолетний опыт проектирования и сдачи готовых проектов обеспечивают высокое качество работ, выполняемых компанией «Торговый Дизайн».

Тысячи объектов, оборудованных нами, уже приносят прибыль своим владельцам! Присоединяйтесь!