Главная › О компании › Пресс-центр › Пресс-релизы ›  Магазиностроение

Пресс-релиз о теме: «Комплексное оснащение объектов торговли»

«Торговый Дизайн» — ведущая многопрофильная российская компания, лидер на рынке профессионального торгового оборудования, специализируется на проектировании и комплексном оснащении объектов торговли.

Специалистами компании «Торговый Дизайн» реализованы многочисленные проекты продовольственных и непродовольственных магазинов: торговых центров, магазинов шаговой доступности, магазинов при автозаправочных комплексах, магазинов формата DIY, супер- и гипермаркетов, специализированных магазинов, рыночных комплексов. Накопленный с 1991 г. опыт позволяет выполнять работы любой сложности.

Услуги компании по оснащению объектов торговли:

• консультации и информационные материалы;
  • разработка архитектурных решений фасада и внутреннего наполнения под ключ;
  • разработка дизайн-проекта торгового зала с учетом фирменного стиля предприятия;
  • разработка технологического плана расстановки оборудования;
  • подбор и поставка торгового, технологического, холодильного и вспомогательного оборудования;
  • разработка монтажных планов, планов подводки инженерных коммуникаций;
  • монтажные и пусконаладочные работы;
  • организация семинаров и презентаций для подготовки персонала клиента.
Обладая лицензией на проектирование зданий и сооружений в соответствии с государственным стандартом, компания предлагает готовые бизнес-решения:
  • для продовольственных магазинов: определение оптимальной формы обслуживания (прилавочная или самообслуживание), дизайн-проект торгового зала. Зонирование и технологическое проектирование торговых площадей, производственных, административно-хозяйственных и складских помещений, в т.ч. выделение зон активных продаж и товаров повседневного спроса, распределение покупательских потоков, оснащение холодильным оборудованием, стеллажными системами, кассовыми боксами, витринами, гондолами, системами безопасности, а также различными стендами и стойками;
  • для непродовольственных магазинов: распределение торговых, служебных и вспомогательных помещений, организация покупательского потока, технологическое проектирование торговых предприятий любых форматов, разработка и изготовление нестандартного торгового оборудования. Оснащение торговым оборудованием, в том числе выдерживающим большие нагрузки: кассовыми боксами, стеллажными системами, оборудованием входной группы.
Компания осуществляет монтаж и пусконаладочные работы, гарантийное и послегарантийное обслуживание, обеспечение запасными частями и расходными материалами.

Среди клиентов компании «Торговый Дизайн»: SPAR, Globus, «Азбука вкуса», «Бахетле», «Лента», «Мария-Ра», «О’Кей», «Седьмой континент», «Вещь», «Домовой», «Евросеть», «М.Видео», «Технодом», «Техносила», «Формоза», «Эксперт», «Эльдорадо» и многие другие.

Строгое соблюдение всех государственных стандартов и норм, квалифицированный персонал, а также многолетний опыт проектирования и сдачи готовых проектов обеспечивают высокое качество работ, выполняемых компанией «Торговый Дизайн».

Тысячи объектов, оборудованных нами, уже приносят прибыль своим владельцам!