Пресс-релиз о теме: «Запасные части и комплектующие»

«Торговый Дизайн» — ведущая многопрофильная российская компания, лидер на рынке профессионального торгового и технологического оборудования, предлагающая широкий ассортимент комплектующих и запасных частей импортного и российского производства для торгового, холодильного, теплового, электромеханического и другого оборудования, используемого на объектах торговли, предприятиях общественного питания, пищевых производствах и в прачечных.

Компания «Торговый Дизайн» предлагает:

• постоянное наличие на складах широкого ассортимента запасных частей (более 6000 наименований). Работает служба предварительного заказа;
  • быструю доставку запасных частей из Москвы в любой регион России и стран СНГ (Украина, Белоруссия, Казахстан) благодаря обширной сети региональных представительств;
  • удобную систему заказа: приобрести запасные части можно через отделы продаж, либо посетив специализированный сайт www.zipkomplect.ru, где есть возможность ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ;
  • консультирование и помощь в подборе необходимой запасной части;
  • гибкую систему скидок и специальные предложения для клиентов.
Среди наших клиентов предприятия торговли, HoReCa, прачечные и производственные предприятия, а также организации, занимающиеся сервисным обслуживанием.

Всегда доступен широкий выбор запасных частей:

• для торгового оборудования: панели, полки, стекла, зеркала, замки, ножки и другие комплектующие для витрин, кассовых модулей, прилавков, стеллажей и прочего торгового оборудования отечественного и импортного производства;
  • для технологического оборудования: платы управления, терморегулирующие устройства, моторы, моторы-редукторы, механические редукторы, твердотельные реле, нагревательные поверхности, электромеханические и электронные программаторы, а также детали для линий раздачи и тепловых линий, посудомоечных машин, контактных грилей, настольных фритюрниц, картофелечисток, кипятильников, микроволновых печей, мясорубок, слайсеров, овощерезок, охлаждаемых столов и прочего оборудования;
  • для холодильного оборудования: компрессоры, пульты и холодильная автоматика Dixell, Eliwell и других известных производителей, а также стекла для холодильных и морозильных ларей и витрин, полки, направляющие и уплотнения для холодильных и морозильных шкафов и многое другое;
  • для прачечного оборудования: ТЭНы, двигатели и панели управления для стиральных и сушильных машин, покрытия барабанов (ленты) для гладильных катков и каландров, а также запчасти для отжимных центрифуг, машин финишной отделки (гладильных прессов, столов, пароманекенов, ротационных кабинетов) и прочего прачечного оборудования;
  • для пищевого оборудования: ножи и решетки к мясорубкам и волчкам, полотна для ленточных пил, иглы для шприцов-инъекторов, скалки и скребки для тестораскаточных машин, ножи для хлеборезок, спирали, венчики и дежи для тестомесов и планетарных миксеров, огнеупорные камни и поды для печей, а также двигатели, ремни и многое другое;
  • для упаковочного оборудования: нагревательные элементы, тефлоновые покрытия (ленты), ножи нагревательные, ТЭНы, нагревательные платформы и прочие запчасти для вакуумных машин, упаковочных столов, ручных сварщиков, горизонтальных, вертикальных и термоусадочных упаковочных машин, прессов для сортировки, уплотнения и пакетирования отходов, упаковочных клипсаторов, измельчителей пищевых отходов, пакетоупаковщиков и многое другое.
Мы напрямую сотрудничаем с компаниями, специализирующимися на производстве оборудования, комплектующих и запасных частей. Это позволяет нам максимально расширить ассортимент и предложить наиболее приемлемые цены.

Более чем за 20 лет работы были налажены партнерские отношения с крупнейшими производителями: Avancini (Италия), Alliance (США), Beckers (Италия), Bras (Италия), Castel MAC (Италия), Cuppone (Италия), Elframo (Италия), EKSI (Италия), Euromatic (Италия), Forni Fiorini (Италия), GAM (Италия), GGF (Италия), GMP (Италия), Kemplex (Италия), Koncar (Хорватия), KT (Финляндия), Macap (Италия), Mimac (Италия), Moretti Forni (Италия), Pavoni (Италия), Pasquini (Италия), RGV (Италия), Rollmatic (Италия), Sigma (Италия), Sottoriva (Италия), Starmix (Италия), Steno (Италия), Tagliavini (Италия), Tekno Stamap (Италия), Vitella (Италия) , Unox (Италия), Jeju (Китай), Sinmag (Китай), Jac (Бельгия), Rilling Systeme (Германия), а также Fagor (Испания), Rational (Германия), Kovinastroj (Словения), Robot Coupe (Франция), CMA (Италия), La Cimbali (Италия), Electrolux (Швеция), Zanussi Professional (Италия), Roller Grill (Франция), Fama (Италия), Winterhalter (Германия), Caddie (Франция), Cambro (США), Iarp (Италия), Brema (Италия), E.G.O. (Италия), Salvador/Salvinox (Италия), «Чувашторгтехника» (Россия), «Тулаторгтехника» (Россия), «Пермторгмаш» (Россия) и многими другими.