Главная › О компании › Пресс-центр ›  Отзывы и награды

Отзывы и награды компании «Торговый Дизайн»

Компания «Торговый Дизайн» имеет многолетний опыт проектирования и комплексного оснащения объектов различного масштаба: от крупных производств и розничных сетей до небольших магазинов и кафе.

В этом разделе — приятные слова признательности от наших клиентов, партнеров и друзей.

Отзывы и благодарности

Компания ООО «Виката» в лице Генерального директора Великопольского И. выражает благодарность руководству АО «Торговый Дизайн» в лице Генерального директора Морозова А.М. и лично Асташкиной Наталье за непосредственное участие в реализации значимого для нас проекта – открытия столовой в ТДЦ «Новинский», дом. 31.

Компания ООО «Виката» благодарит Асташкину Наталью за профессионализм и безупречно выполненную работу по подбору, дизайну, а также организацию и контроль доставки в строго согласованные сроки нескольких линий раздач.

Мы рекомендуем АО «Торговый Дизайн» как добросовестного Партнера, поддерживающего высокие стандарты качества работы и взаимодействия в сфере поставки производственного оборудования по проектам различного масштаба.

Генеральный директор ООО «Виката» Великопольский И.

Благодарственное письмо ООО «Виката»

Настоящим письмом компания ООО «Леруа Мерлен Восток» сообщает, что компания АО «Торговый Дизайн» является нашим партнером по поставке и монтажу оборудования для столовой, расположенной на Распределительном Центре «Северная Звезда». За время работы на проекте в 2019 году АО «Торговый Дизайн» зарекомендовало себя как добросовестный, профессиональный, надежный партнер, сотрудники компании демонстрируют высокий профессиональный уровень.

Благодарим АО «Торговый Дизайн» за эффективное сотрудничество.

Директор по логичстическим операциям и транспортной логистике ООО «Леруа Мерлен Восток» Игорь Алюшин

Компания ООО «Росинтер Ресторантс» выражает благодарность коллективу компании АО «Торговый Дизайн». За высокий профессионализм и ответственное отношение к делу, за стратегическое решение нестандартных вопросов в поставке технологического оборудования как российского, так и импортного производства для сетевых ресторанов «Иль Патио», «Шикари», «Коста Кофе», «Фрайдис».

Ваша исполнительность и индивидуальный подход не оставляют сомнений в высоком профессионализме сотрудников компании.

Желаем вам успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе!

С уважением, директор департамента закупок и логистики ООО «Росинтер Ресторантс» Хазова Н. Ю.

Благотворительный фонд реабилитации детей, перенесших тяжелые заболевания, «Шередарь» выражает самые искренние слова благодарности компании «Торговый Дизайн» за предоставленное профессиональное тепловое и прачечное оборудование для столовой реабилитационного центра. Благодаря вашей поддержке уникальный для России центр для детей, перенесших онкологию, будет оборудован по современным технологиям.

Мы рады нашему сотрудничеству, которое, надеемся, со временем перерастет в долгую добрую дружбу.

При поддержке вашей компании нам вместе удается помогать детям, победившим рак, вернуться в счастливое детство. Спасибо, что помогаете нам помогать!

Желаем вам успехов и процветания!

Директор благотворительного фонда «Шередарь» Н. И. Зинчук

Торговая сеть «Вещь» в лице первого заместителя генерального директора Наумова И.Я. и директора по развитию Кубрина И.А. выражает благодарность за своевременную поставку и сборку оборудования на объектах «Мега-2» и «Мираж» сотрудникам компании «Торговый Дизайн». Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Первый заместитель генерального директора И.Я Наумов, Директор по развитию И.А. Кубрин

Руководство компании «Седьмой континент» выражает благодарность компании «Торговый Дизайн» за успешно реализованные проекты. Результатом сотрудничества за последние 3 года стало введение в эксплуатацию 10 объектов (мини-пекарен), расположенных в различных торговых комплексах. Компания «Торговый Дизайн» зарекомендовала себя надежным и добросовестным партнером, качественно и в срок выполняющим свои обязательства. Надежность закупаемого оборудования, высокий профессионализм менеджеров фирмы и специалистов сервисного центра дают основания рассчитывать на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, Директор по организации торговли ОАО «Седьмой Континент», Пестрякова Е.П

Администрация «Гознака» выражает благодарность коллективу сервисной службы компании за качественную и оперативную работу по установке и проведению пусконаладочных работ оборудования комбината питания «Гознака».

С уважением, директор комбината питания А.И. Симонов

Комплексный подход к решению задачи, индивидуальное отношение к клиенту, доброжелательность и профессионализм менеджеров-технологов компании «Торговый Дизайн» позволили «Кондитерскому Дому Александра Селезнева» начать выпекать качественную кондитерскую продукцию и приобрести тем самым значительную базу постоянных заказчиков. Благодарим за прекрасную работу.

С уважением, генеральный директор ООО «Кондитерский Дом Александра Селезнева» Жур Н.В.

Благодарим компанию «Торговый Дизайн» за высокий уровень организации и проведения ознакомительного семинара для региональных специалистов ООО «Газторгпромстрой». Профессионализм и творческий подход Ваших сотрудников к проведению данного мероприятия нашел большой отклик у работников нашей системы. Выражаем надежду на регулярное проведение подобных встреч и дальнейшее плодотворное сотрудничество.

С уважением, Генеральный директор И.М. Чистикова

В условиях конкурентного рынка не просто выбрать грамотного поставщика, способного своевременно реагировать на запросы заказчика, быстро и профессионально решать поставленные задачи. Компания «Торговый Дизайн» осуществляла поставку оборудования для компании «Империя Пиццы» и в течение всего времени совместной работы зарекомендовала себя как надежный и добросовестный партнер. Работа менеджеров компании отличается высоким качеством, компетентностью и высокой ответственностью.

Заместитель Генерального директора компании «Империя Пиццы» А. Татьянченко

Выражаю благодарность компании за высокую оперативность и качество выполнения работ по оснащению предприятий общественного питания Министерства имущественных отношений Российской Федерации.

Заместитель министра В.В. Касаткин

Я хочу официально поблагодарить Вас за помощь и поддержку, которую вы продемонстрировали при работе с ООО «СП ТНК - Тексако».

Директор по строительству Н. Угаров

ЗАО «Петрол Комплекс Эквипмент Кампани» на протяжении ряда последних лет тесно сотрудничает с «Торговым Дизайном».

Генеральный директор Б. Зушер

ООО фирма «Марквет» благодарит Вас за многолетнее сотрудничество. Последний проект, новый магазин общей площадью 335 кв.м, был выполнен в кратчайшие сроки. Признательны компании «Торговый Дизайн» за компетентность и грамотность ее сотрудников.

С надеждой на дальнейшее сотрудничество, Генеральный директор Чучина Е.В.

Из широкого спектра компаний, предлагающих оборудование для оснащения нашего продовольственного магазина, мы выбрали фирму «Торговый Дизайн». ООО «ФРИДОМ-МК» выражает свое удовлетворение профессиональным отношением к делу Ваших сотрудников. Все работы по разработке проектов, доставке и монтажу оборудования выполнены быстро и качественно. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

С уважением, генеральный директор ООО «ФРИДОМ-МК» Ю.А. Лагунович

Московское представительство фирмы «СВЕАГЕНТ ИМПЕКС энд КОНСТРАКШЕН» (Швеция) благодарит фирму «Торговый Дизайн» за высококвалифицированную работу и точность в выполнении взятых обязательств.

С уважением, зам. главы представительства Битюгин М.А.

Благодарим компанию «Торговый Дизайн» за помощь в решении проблем, связанных с приготовлением пищи и организацией производства на нашем предприятии, а также за профессионализм и доброжелательность Ваших сотрудников. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Заместитель директора комбината питания отеля «Молодежный» А.С. Цыганков

Искренне благодарю Вас за сотрудничество, понимание и благотворительную помощь Московскому подворью Спасо-Преображенского Валаамского ставропигиального монастыря.

Спасо-Преображенский Валаамский ставропигиальный монастырь, Зам.начальника подворья, иеромонах Иосиф

Производственное Объединение «ПНСК» выражает признательность коллективу ЗАО «Торговый Дизайн» за слаженную качественную и оперативную работу в качестве поставщика торгового оборудования в проектах ребрендинга и нового строительства автозаправочных комплексов НК «Роснефть».

Генеральный директор ПО «ПНСК» B.C. Стыгарь

Выражаю Вам и отделу оснащения АЗК ЗАО «Торговый Дизайн» искреннюю благодарность за проделанную работу по оснащению автозаправочных комплексов «Роснефть» в Краснодарском крае.

Заместитель генерального директора по коммерческим вопросам, ОАО «НК «Роснефть»-Кубаньнефтепродукт», Мячев А.Г.

Министерство образования, науки и молодежи Республики Крым согласно вашего письма от 17.08.2018 N 11/216 сообщает следующее.

В рамках государственного контракта N Ф.216.309570/Д16/С/1417 от 09.11.2016 года, заключенного по результатам электронного аукциона, поставщик в лице компании АО «Торговый Дизайн» выполнил свои обязательства в кратчайшие сроки в полном объеме. Осуществлена поставка пищевого оборудования и произведен монтаж в 39 образовательных учреждениях, также проведено обучение работников. Промониторив образовательные учреждения, в которые была осуществлена поставка пищевого оборудования, было выявлено, что жалоб и нареканий по поставленному оборудованию нет. Более того, осуществляется регулярное гарантийное обслуживание с выездом специалистов на место.

Компания АО «Торговый Дизайн» зарекомендовала себя с лучшей стороны. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

В 2018 году планируется закупка пищевого (технологического) оборудования, приглашаем принять участие в электрон аукционе. Согласно Федерального закона N 44-ФЗ, закупки товаров, работ и услуг размещаются на официальном сайте http://zakupki.gov.ru

Министр Н. Г. Гончарова

Рекомендательное письмо от министра образования, науки и молодежи Республики Крым

Уважаемые Вероника Олеговна и Алексей Владимирович!

От имени ООО «Автоконцепт Ко» благодарим коллектив ЗАО «Торговый Дизайн» за взаимовыгодное сотрудничество и добропорядочные партнерские отношения, проявленные при проектировании технологической части рабочего проекта комплекса предприятий общественного питания гостиницы в составе многофункционального комплекса (спортивно-гостиничный, гостинично-офисный, гостинично-торговый).

С уважением, генеральный директор ООО «Автоконцепт Ко», Колышкина Е. А.

Благодарственное письмо ООО «Автоконцепт Ко»

Уважаемый Андрей Михайлович!

Управляющая компания «Сити Ресторантс» в лице генерального директора Яхтанциди А. А. выражает благодарность коллективу АО «Торговый Дизайн» за оперативность, внимательность, профессионализм и порядочность, проявленные во время совместной работы над проектами по оснащению профессиональным оборудованием для фаст-фуд ресторанов следующих KFC: ПБО «Аннино», ПБО «Курский», ООО «Ленинградское шоссе», ООО «Новый Арбат», ООО «Орехово-Зуево», ПБО «Страстной бульвар», ООО «Тверь РИО», ООО «ТПУ Планерная», ООО «Матвеевское», ООО «Сходненская», ООО «Электросталь».

Поставка оборудования и гарантийное обслуживание традиционно осуществляются точно в срок. Надеемся на дальнейшее сотрудничество и продолжение совместной работы на взвимовыгодных условиях.

С уважением, генеральный директор, Яхтанциди А. А.

Благодарственное письмо ООО «Сити Ресторантс»

Благодарим вас за плодотворное сотрудничество!

Уверены, что наши сложившиеся деловые отношения станут фундаментом для развития на будущие годы!

Желаем успехов и новых вершин в бизнесе!

С уважентем, исполнительный директор АО «Гулливер», А. И. Любченков

Диплом «Надежный партнер» по итогам 2019 года

Уважаемый Андрей Михайлович!

Компания ООО «Воламир Отель Менеджмент» выражает искреннюю признательность вашей компании за профессиональный подход в проектировании, поставке, монтажу и наладке прачечного и технологического оборудования на объекте гостиницы «Рамада Москва Домодедово».

Благодаря слаженной работе руководимого вами коллектива все работы были выполнены и сданы в срок. С вами приятно было работать, так как на протяжении всего процесса переговоров, разработки проекта и его воплощения между нашими организациями достигалось полное понимание, согласованность в принятии решений и их практической реализации.

Спасибо за ответственное и добросовестное отношение к делу!

Желаем удачи и благополучия вам и вашим коллегам.

С уважением, генеральный директор ООО «Воламир Отель Менеджмент», Каменев В. В.

Благодарственное письмо ООО «Воламир Отель Менеджмент»

Награждается АО «Торговый Дизайн»

В знак благодарности за неоценимый вклад в проведение официальной программы гостеприимства в рамках чемпионата мира по футболу FIFA 2018 в России.

Председатель правления МАТЧ Хоспиталити АГ, Хайме Биром

Благодарственная грамота Match Hospitality AG

Уважаемый Андрей Михайлович!

От лица ООО «Санаторий "Родина"» и ООО «Родина кейтеринг» выражаем вам благодарность за оперативную и качественную поставку оборудования для точек питания, управляемых нашими компаниями.

Особенно хотим отметить добросовестную и эффективную работу руководителя отдела оснащения отелей Гавриличевой Вероники Олеговны. Благодаря ее оперативности и внимательному отношению ко всем размещаемым нами заказам все поставки были проведены в самые кратчайшие сроки и с максимальной точностью.

С уважением, заместитель генерального директора ООО «Санаторий "Родина"» и генеральный директор ООО «Родина кейтеринг», М. В. Слинкин

Благодарственное письмо М. В. Слинкина

Руководство компании «Урбан Кофикс Раша» выражает благодарность компании «Торговый Дизайн» за высокую оперативность и качество выполнения работ по оснащению кофеен торговой марки COFIX.

Результатом сотрудничества за 3 года стало введение в эксплуатацию более 150 объектов, расположенных в следующих городах — Москва, Санкт-Петербург, Иркутск.

Комплексный подход и индивидуальное отношение к клиенту являются определяющими для нас в длительной и плодотворной партнерской работе.

Мы высоко ценим сотрудничество с компанией «Торговый Дизайн» и надеемся на продолжение совместных открытий кофеен COFIX на территории всей России!

Представитель по доверенности от 17.09.2019, Ваньян А. Л.

Благодарственное письмо ООО «Урбан Кофикс Раша»