Центральный офис компании в Москве 8 495 785-21-11 8 800 700-87-14 Время работы: 9:00–19:00 Выходные: сб, вс, праздничные дни В вашей тележке нет товаров Поиск осуществляется по первой букве наименования фирмы-производителя. Для удобства пользователей латинские буквы дублируются кириллицей и наоборот: например, по запросу на букву F вы найдёте не только зарубежных (Fagor), но и отечественных поставщиков оборудования («Филмко»), а выбрав букву Д — обнаружите русскую фирму «ДЕБИС» и иностранную компанию Delfin.
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Е не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ё не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ф не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Х не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ш не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Щ не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Чтобы найти интересующее вас торговое оборудование, профессиональную посуду и инвентарь, нужно указать первую букву наименования товара и выбрать искомое из выпадающего перечня. Для вашего удобства товарные позиции, название которых состоит из двух и более слов, можно найти по первой букве любого из них: например, «Морозильные лари» обнаружатся не только по букве М, но и по букве Л — «Лари морозильные». Главная › Проектирование › Проектирование пищевых производств › Предприятия по убою и мясопереработке Проектирование предприятий по убою и мясопереработке
Проектирование мясоперерабатывающих предприятий — сложный технологический процесс, требующий применения современных технологий и оборудования. Сырье для мясопереработки должно быть высочайшего качества, ведь к этой отрасли пищевой промышленности предъявляются особенно строгие санитарно-гигиенические требования. Проекты могут быть типовыми, индивидуальными или направленными на реконструкцию предприятия. Типовые проекты являются универсальными и используются при строительстве объектов одинакового назначения. Наиболее популярными типовыми проектами мясопереработки являются модульные убойные цеха и цеха, производящие полуфабрикаты (мясо на костях, азу, гуляш, бефстроганов, фарш). Дополнительно для модульных цехов разрабатываются колбасные и деликатесные цеха. Индивидуальное проектирование мясоперерабатывающего предприятия подходит для объектов многофункционального назначения, а также в случаях невозможности или нецелесообразности использования типового проекта. Такие проекты наиболее востребованы, так как учитывают все пожелания заказчика, соблюдая при этом требования всех стандартов. В проектах реконструкции нуждаются предприятия, не соответствующие современным требованиям. Такие проекты позволяют повысить надежность здания мясокомбината, обновить линейку мясоперерабатывающего оборудования, улучшить качество продукции и увеличить ее сбыт. Наши услуги по проектированию мясоперерабатывающих предприятий:
Имя • Электронная почта• Номер телефона• Текст сообщенияПовторите цифры на картинке •
Поля отмеченные • нужно заполнить!
© 1993–2021 Компания «Торговый Дизайн» Все права защищены |