Центральный офис компании в Москве 8 495 785-21-11 8 800 700-87-14 Время работы: 9:00–19:00 Выходные: сб, вс, праздничные дни В вашей тележке нет товаров Поиск осуществляется по первой букве наименования фирмы-производителя. Для удобства пользователей латинские буквы дублируются кириллицей и наоборот: например, по запросу на букву F вы найдёте не только зарубежных (Fagor), но и отечественных поставщиков оборудования («Филмко»), а выбрав букву Д — обнаружите русскую фирму «ДЕБИС» и иностранную компанию Delfin.
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Е не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ё не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ф не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Х не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Ш не найдено!
Возможно вы искали
Торговых марок на букву Щ не найдено!
Возможно вы искали
Возможно вы искали
Чтобы найти интересующее вас торговое оборудование, профессиональную посуду и инвентарь, нужно указать первую букву наименования товара и выбрать искомое из выпадающего перечня. Для вашего удобства товарные позиции, название которых состоит из двух и более слов, можно найти по первой букве любого из них: например, «Морозильные лари» обнаружатся не только по букве М, но и по букве Л — «Лари морозильные». Главная › Проектирование › Проектирование пищевых производств › Предприятия по переработке овощей и фруктов Проектирование предприятий по переработке овощей и фруктов
Переработка овощей и фруктов становится всё более популярной и прибыльной отраслью пищевой промышленности. Современные потребители предпочитают экономить время на готовке и потому охотно покупают готовые к употреблению (либо готовящиеся очень быстро) овощные и фруктовые смеси, консервы, салаты и джемы. В зависимости от степени переработки сырья и готового продукта, производство может быть ориентировано на первичную (мытый и упакованный либо готовый к дальнейшим технологическим операциям продукт), вторичную (очистка, нарезка и упаковка продуктов и их смесей) или глубокую переработку (варка, замораживание, сушка, консервирование). При проектировании предприятий по переработке овощей, фруктов и ягод необходимо учитывать степень переработки продуктов и связанные с этим особенности технологических процессов, масштаб предприятия и возможное расширение производства. На основании этих факторов создаётся проект и подбирается необходимое перерабатывающее и вспомогательное оборудование. Предприятия по переработке овощей и фруктов обычно располагаются в отдельно стоящих зданиях. Потолки должны быть достаточно высокими для беспрепятственного размещения крупногабаритного оборудования. Повышенная влажность внутри производственных помещений требует дополнительной защиты электропроводки. Наши услуги по проектированию предприятий по переработке офощей, фруктов и ягод:
Некоторые из выполненных компанией проектов
Имя • Электронная почта• Номер телефона• Текст сообщенияПовторите цифры на картинке •
Поля отмеченные • нужно заполнить!
© 1993–2021 Компания «Торговый Дизайн» Все права защищены |