Центральный офис компании в Москве 8 495 785-21-11 8 800 700-87-14 Время работы: 9:00–19:00 Выходные: сб, вс, праздничные дни В вашей тележке нет товаров Справиться с большим объемом нарезки на профессиональных кухнях кафе и ресторанов позволяют овощерезки Vortmax. Разнообразие предлагаемых дисков дает возможность осуществлять все виды нарезки: ломтиком, соломкой, теркой, кубиком, бруском. Бренд-шеф компании «Торговый Дизайн» продемонстрировал, как быстро и качественно нарезать морковь для салата по-корейски при помощи овощерезки SL 55 Vortmax. Для приготовления салата потребуются:Последовательно просматривайте фотографии для детального ознакомления с процессом приготовления. Очистить морковь. Установить в овощерезку диск-сбрасыватель и нож для нарезки 2,5х2,5 мм. Подготовленную очищенную морковь загрузить по длинной стороне в бункер овощерезки (насколько позволяет размер загрузочного отверстия). Нарезать соломкой размером 2,5х2,5 мм. Нарезанную морковь слегка растереть руками, чтобы пошел сок. В сковороде на индукционной плите Vortmax CIS 3,5 разогреть растительное масло и добавить в него крупно нарезанный чеснок и лук (для его ароматизации). Удалить из моркови лишний сок, добавить из пакета готовый набор специй для моркови по-корейски и через сито влить разогретое масло (лук и чеснок не используются). Тщательно перемешать и оставить в холодильнике на 4–5 часов для маринования. Готовое блюдо выложить в салатник, украсить и подать. Особенности овощерезки SL55 VortmaxОвощерезку SL55 Vortmax отличает высокое качество исполнения: корпус и крышка выполнены из нержавеющей стали, асинхронный двигатель, итальянская сборка. Удобство загрузки обеспечивает воронка из нержавеющей стали (полукруглое отверстие для широких овощей и круглое — для вытянутых овощей). Наклонная конструкция овощерезки SL 55 облегчает выгрузку нарезаемого продукта и улучшает качество нарезки. Благодаря микровыключателю достигается безопасность использования. Простая панель управления и продуманная конструкция позволяют работать с овощерезкой даже персоналу, не обладающему высокой квалификацией. Качественная нарезка и высокая производительность (от 150 до 450 кг/ч) дают возможность успешно использовать данную овощерезку на профессиональных кухнях кафе, ресторанов, заведений фастфуда, пиццерий и других предприятий общественного питания. Необходимое оборудование, посуда и инвентарьОвощерезка Vortmax SL55 SS синяя (без дисков) «Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 14 регионах России обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.
|