Центральный офис компании в Москве 8 495 785-21-11 8 800 700-87-14 Время работы: 9:00–19:00 Выходные: сб, вс, праздничные дни В вашей тележке нет товаров Использование овощерезок на профессиональных кухнях кафе и ресторанов позволяет существенно оптимизировать трудовые и временные затраты, связанные с нарезкой продуктов для значительного ассортимента блюд. Рутинной нарезки, в частности, требуют салаты и винегреты из вареных овощей. Важно отметить, что овощерезка при этом должна обеспечить быструю и деликатную нарезку, а кубики должны получаться ровными, правильной формы. Успешно решить такую задачу способна овощерезка SL 58 Vortmax (Италия). Для приготовления винегрета потребуются:Зеленый горошек консервированный 150 г Последовательно просматривайте фотографии для детального ознакомления с процессом приготовления. Очистить отваренные на пару овощи. Установить в овощерезку SL 58 Vortmax диск-сбрасыватель и комплект для нарезки кубиком 10х10 мм. Загрузить овощи в бункер. Для нарезки кубиком оптимально использовать широкое полукруглое отверстие (170х85 мм), которое обеспечивает быструю загрузку. Внимание! для обеспечения безопасной работы овощерезка не срабатывает при незакрытой крышке и поднятом толкателе. Для нарезки кубиком моркови и соленых огурцов также используйте широкое загрузочное отверстие, поскольку это повышает скорость работы и обеспечивает более аккуратную нарезку. Для других видов нарезки продолговатых овощей удобнее использовать узкое круглое (d 60 мм) отверстие. Нарезанные овощи соединить и заправить растительным маслом. Выложить в салатник, при подаче можно украсить зеленью и томатами черри. Особенности овощерезки SL 58 VortmaxОвощерезка SL 58 от Vortmax обеспечивает равномерность и высокое качество нарезки даже таких деликатных продуктов, как вареный картофель и соленые огурцы. Благодаря наклонной конструкции продукт легко выгружается, что способствует более высокой производительности (от 250 до 450 кг продукта в час). Важно отметить, что работать с различными продуктами на овощерезке SL 58 Vortmax очень удобно благодаря тому, что загрузочный бункер легко снимается и быстро моется под струей воды. Широкий ассортимент дисков позволяет использовать овощерезки SL 58 Vortmax для самых разных видов нарезки и делает ее незаменимым помощником на любой профессиональной кухне. Необходимое оборудование, посуда и инвентарь«Торговый Дизайн» предлагает полный спектр услуг по проектированию и комплексному оснащению предприятий. Квалифицированные специалисты контролируют весь рабочий процесс — от разработки дизайн-проекта до ввода объекта в эксплуатацию. Широкий ассортимент оборудования от 494 производителей из 31 страны мира позволяет оснастить под ключ любое торговое предприятие или производство, а расширенная складская программа обеспечивает наличие необходимого количества оборудования и запасных частей. Крупнейшая сеть собственных филиалов в 14 регионах России обеспечивает высокий уровень сервиса и качественное гарантийное обслуживание. Профессиональные консультанты помогут подобрать оптимальный комплект оборудования. Богатый опыт, накопленный за годы плодотворной работы, помогает решать бизнес-задачи любой сложности и предлагать самые современные технологические решения. Нашей компанией спроектированы и оснащены тысячи крупнейших российских организаций. Являясь лидером на российском рынке профессионального торгового и технологического оборудования, компания гарантирует высокое качество продукции в сочетании с гибкой ценовой политикой и индивидуальными схемами оплаты и поставки.
|