Куттеры используются для приготовления гомогенизированного овощного и фруктового пюре, соусов, супов-пюре и паштетов. Они совмещают в себе функции миксера, овощерезки и мясорубки и позволяют быстро взбить крем, яичные белки, сливки и замесить тесто.
Возможности куттера Vortmax CG 3 1S 220 протестировала бренд-шеф компании «Торговый Дизайн» на примере приготовления песочного печенья.
Для приготовления песочного печенья потребуются:
Крахмал картофельный
100 г
Шоколад декоративный
100 г
Последовательно просматривайте фотографии для детального ознакомления с процессом приготовления.
Особенности куттера CG 3 1S 220 Vortmax
Корпус и чаша куттера выполнены из нержавеющей стали. Пространство между чашей и корпусом препятствует нагреванию дна чаши. Куттер поставляется в комплекте с гладким ножом из нержавеющей стали, скорость вращения ножа — 1400 оборотов в минуту. В дополнение к обычному имеется импульсный режим двигателя. Низкий уровень шума при работе.
Аппарат имеет электромеханическую панель управления и оснащен прозрачной крышкой для наблюдения за готовностью продукта. Через отверстие в крышке удобно добавлять ингредиенты.
Куттер CG 3 1S 220 позволяет приготовить даже небольшое количество продукта (соус на 1–2 порции или тесто на несколько блинов) благодаря низкой посадке ножа.
Простой и универсальный куттер для профессионального использования в столовых, кондитерских, фабриках-кухнях, ресторанах, школах и больницах, с помощью которого можно приготовить практически все блюда — от супов до закусок и десертов.