Технологические проекты любой сложности со схемой расстановки оборудования и привязкой к коммуникациям
Комплекс услуг — от подбора оборудования и инвентаря до доставки, монтажа и обслуживания
Разработка меню для ресторана и кафе, составление технологических карт и рецептуры
Возможность оценить средний объем вложений в типовое предприятие питания, гостеприимства или торговли
Высокая квалификация персонала — важный фактор рентабельности любого предприятия
Работа с визуальной составляющей, включая 3D-дизайн проектов, подбор материалов и изготовление мебели на заказ
28 марта в 12:00 ждем вас на бесплатном мастер-классе Торгового Дизайна и БИСТРОШЕФ "Готовим постных хлеб".
Наш бренд-шеф Кирилл Королев поделится технологией приготовления ароматного постного хлеба в пароконвектомате ПКА 6-1/1ВМ2 и расстоечном шкафе ШРТ-8 от бренда Abat.
Обучение пройдет по адресу Москва, 16-я Парковая, 26к4 (завод Технопарк Цвет), возьмите с собой паспорт или водительские права.
Для записи заполните форму по ссылке